condimento
aliñando rutas everywhere
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Onvre, deberías explicar a qué te refieres con vegetariano, si no quieres saber de carne o es por conservar una dieta adecuada.
Allí los platos si guardan una tradición es por su frugalidad, como si te dieran un rancho vamos, no te preocupes que vas a presumir de línea en todo momento si sigues la dieta de un pilipino. Entonces de inicio todos llevan algún tipo de carne, pollo o lechón en cantidad insustancial. Y como se han pasado la vida con hambre todos los pinoy son unos viciosos del dulce, como si compensasen esas calorías necesarias con porquería, pásate por los súper y verás como ocupan varios pasillos, ni qué decir del éxito de los dentistas en ese país.
Y si eres estricto de vegetales pásate por los Mall, que es el lugar donde van los pinoy todo mudados, su espacio de recreo. Ahí hay y casi que en cualquier provincia cocineros de verdad, vé auscultando los platos que te interesen o simplemente los pides sin carne. Buen lugar para entender cómo funcionaba la gastronomía en PHIL cuando no era pasto de las cadenas rápidas.
Con todo y como han dicho otros floreros el Siam, el Vietnam y la Malasia mucho más decentes en ese aspecto, para frikis del picante como el que escribe los malayos y su comida condimentada, muy entregados al buffet para elegir a tu gusto. No es libre, según lo que te pongas.
@superloki siempre aconsejo para los neófitos en Asia que se estrenen en Tailandia, luego si quieres encontrar un entorno más verdadero y más loleante, pues te asomas a PHIL siempre teniendo presente que es tercer mundo con exceso de sarama por ejemplo. Ahora lo que es la gente y que no esté alienada vas a alucinar con la bienvenida.
Allí los platos si guardan una tradición es por su frugalidad, como si te dieran un rancho vamos, no te preocupes que vas a presumir de línea en todo momento si sigues la dieta de un pilipino. Entonces de inicio todos llevan algún tipo de carne, pollo o lechón en cantidad insustancial. Y como se han pasado la vida con hambre todos los pinoy son unos viciosos del dulce, como si compensasen esas calorías necesarias con porquería, pásate por los súper y verás como ocupan varios pasillos, ni qué decir del éxito de los dentistas en ese país.
Y si eres estricto de vegetales pásate por los Mall, que es el lugar donde van los pinoy todo mudados, su espacio de recreo. Ahí hay y casi que en cualquier provincia cocineros de verdad, vé auscultando los platos que te interesen o simplemente los pides sin carne. Buen lugar para entender cómo funcionaba la gastronomía en PHIL cuando no era pasto de las cadenas rápidas.
Con todo y como han dicho otros floreros el Siam, el Vietnam y la Malasia mucho más decentes en ese aspecto, para frikis del picante como el que escribe los malayos y su comida condimentada, muy entregados al buffet para elegir a tu gusto. No es libre, según lo que te pongas.
@superloki siempre aconsejo para los neófitos en Asia que se estrenen en Tailandia, luego si quieres encontrar un entorno más verdadero y más loleante, pues te asomas a PHIL siempre teniendo presente que es tercer mundo con exceso de sarama por ejemplo. Ahora lo que es la gente y que no esté alienada vas a alucinar con la bienvenida.