D3 para enfermedades autoinmunes

Un amigo ha mejorado mucho de chron con la dieta paleo. Echale un ojo no es tan restrictiva, solo elimina el problema, los cereales en la mayoria de los casos.

En gluten en particular en algunas personas destruye las microbellosidades en mi caso me viene de la familia de la abuela paterna, hay mas casos en la familia (Primos, tios) con mis mismos sintomas. A mi salen ulceras por todo el aparato digestivo en cuanto me intoxico.

Los cereales no son comida para los humanos y generan multitud de problemas. Y todo lo que no sea para humanos genera problemas. No es un tema genetico sino epi genetico. Necesitas un "Trigger" para que esa "Enfermedad" aparezca. Puede ser un alimentos o puede ser banderillas, medicamentos, quimicos, radiacion.....
Necesitas disparadores y también predisposición genética, si no todo el mundo que come gluten desarrollaría las autoinmunes , lo cual a nivel mundial no ocurre y menos mal que no es así. Respecto a que los cereales son problemáticos para muchas personas estoy de acuerdo
 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Última edición:
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Solo los usuarios registrados pueden ver el contenido de este tema, mientras tanto puedes ver el primer y el último mensaje de cada página.

Regístrate gratuitamente aquí para poder ver los mensajes y participar en el foro. No utilizaremos tu email para fines comerciales.

Únete al mayor foro de economía de España

 
Los cereales no son los mismos que comían nuestros antepasados ,han sufrido muchos cambios especialmente la composición del gluten. Por eso cada vez hay más problemas de intolerancias aunque se hayan comido durante milenios. Busca los cambios del trigo que se hicieron a partir de 1960 en USA como se pasó de espigas grandes a espigas pequeñas ,incrementando el rendimiento por hectárea de cosechas y desgraciadamente aumentando la cantidad de gluten y cambios en su composición. El maíz también ha sufrido grandes cambios.
 
Volver