Donde vives?
En un súper lo tienes por 13/14 y en una pescadería decente mucho mejor salmón por 16/18
Pues lo miraré
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Donde vives?
En un súper lo tienes por 13/14 y en una pescadería decente mucho mejor salmón por 16/18
Yo creo que la acuicultura se realiza en piscifactorías ¿No?Le corrijo con el único objetivo de que aprenda no por tocar las pelotas
No son de piscifactoria son de acuicultura
El día que descubras que esos salmones se crían en una. Especie de barcos pegados a la costa, te vuela la cabeza, no quieras saber cómo los crían por qué entonces te suicidarias directamente, todo lo que crees saber, es mentira, es todo producto del marketing.Ya hay que ser melón para creerse eso.
los salmones están en islas feroe que son de Dinamarca pero las administra Noruega. Y no están en piscinas, están en el mar
Ya hay que ser melón para creerse eso.
los salmones están en islas feroe que son de Dinamarca pero las administra Noruega. Y no están en piscinas, están en el mar
Acuicultura engloba todo piscifactoria también es acuicultura pero en el mundillo este lo diferenciamos a la gente en tienda a los del mar les decimos a los clientes que están en semilibeetad, y comen más cosas porque siempre se mete algo más dentro por lo que comen pienso y lo que tengan suerte de lo que pase por ahíYo creo que la acuicultura se realiza en piscifactorías ¿No?
Piratas hay en todas los sectores no te digo que no las ahí.El día que descubras que esos salmones se crían en una. Especie de barcos pegados a la costa, te vuela la cabeza, no quieras saber cómo los crían por qué entonces te suicidarias directamente, todo lo que crees saber, es mentira, es todo producto del marketing.
Claro que llevan antibióticos y cosa química eso no te lo discuto en ningún momentoSalmón Noruego, sí.
Y en el mar, que ahí no le echan porquerías.
Salmon farming giant Mowi probed over chemical use
The world's biggest salmon farming company is under investigation for possible misreporting of chemical use.www.bbc.co.uk
La empresa de cultivo de salmón más grande del mundo es una de varias empresas bajo investigación por posibles informes erróneos sobre el uso de productos químicos.
La BBC puede revelar que Mowi, anteriormente conocido como Marine Harvest, es uno de los que están siendo investigados por los reguladores escoceses.
El salmón de cría se trata con medicamentos para retener enfermedades e infestaciones, como los piojos de mar, pero hay límites en cuanto a la cantidad que se usa.
Mowi negó cualquier irregularidad y dijo que usaba medicamentos con moderación.
Los productos químicos como el peróxido de hidrógeno, utilizado para lavar el pescado, y el benzoato de emamectina, que se pone en el alimento del salmón, se utilizan en toda la industria para abordar problemas como los piojos de mar, que se ha convertido en un problema importante para los productores.
"Mowi, la empresa global de propiedad noruega que produce hasta 60.000 toneladas de salmón cada año solo en el Reino Unido, dijo que tenía "confianza" en las cifras que había proporcionado sobre el uso de medicamentos."
Ver archivo adjunto 1909510
Toda la vida de Dios = desde la bumerada.Esto ya es obsesión paranoide, no fastidies. Toda la vida de dios se ha hecho la paella con colorante y nadie se ha muerto por eso.
Disculpa, pero no vais a conseguir que me ralle con el asunto. Este artículo de la Wikipedia es muy revelador: ni cancerígeno ni perjudicial por sí mismo
Tartrazina - Wikipedia, la enciclopedia libre
es.m.wikipedia.org
este colorante es el que lleva el salmón de piscifactoría??
Resumen para cortesanacos. El salmón de piscifactoría que comemos habitualmente no tiene astaxantina, carotenoide responsable del tonalidad rosado de varios animales como los langostinos y cangrejos, pues al no comerselos no les dan este tonalidad. Para ello le echan astaxantina sintética, que aunque no es perjudicial, el tonalidad del salmón de criadero sería gris sin este colorante.
la merluza es blanco perlado. el gris del salmon despigmentado es bastante desagradable visualmente.gris como la merluza y resto de pescados
El tema de los antibióticos sí es preocupante, pero están muy regulados.En piscifactoría, muchos antibióticos y menos calidad ya que su nutrición es muy artificial y debe ser rentable. Luego está el entorno en el cual está situada esa piscifactoría, mar o piscina, ya que en el mar están expuestos a los mismos contaminantes que de forma salvaje. No todas las especies se pueden criar en la cautividad de piscinas.
Mejor pescado de pequeño tamaño, sardinas, boquerón, agujas.....
Cómo curiosidad, Noruega hace años que no recomienda el consumo de ballena por sus altos índices de mercurio.
Gatoooooo!!!!!!!.Pues debe de ser que compro un salmón salvaje sin saberlo, porque me suelo hacer arroces de salmón, gambas y calamar y el caldo no se colorea hasta que le echo el colorante de bote.
Si llevase esa guarrada, al echarlo en agua para hacer caldo se pondría rosado.