BOOOOOOM no hay un duro, el consumo de carne cae un 40%

En el artículo no cita la verdadera razón que es mayor sensibilidad al terrible maltrato de los animales que después de una corta y penosa vida, son asesinados para ser devorados por los humanos.

En pocos años, cuando lo normal sea comer carne artificial o algún tipo de alimento artificial sano y equilibrado, las nuevas generaciones contarán asombrados y asqueados, que sus antepasados comían carroña como el jamón y trozos de cuerpos de animales como los animales carnívoros.

Se verá tan extravagante y primitivo como el canibalismo
 
yo solo compro pechuga de pollo a 6.99eur el kg, 6eur cuando está en oferta.

y lomos de lechón dese de 2 colores a 6.95eur el kg también

como mucho algo de carne picada para hcer macarrones boloñesa y ya.
 
y7E6566_d.jpg
 
la tv t lo vendera que nos hemos vuelto mas ecosustentables pet friendly y claro comemos menos animales
 
Por un lado subiendo los precios, por otro diciendo que no se debe de comer carne, y por otro que somos más pobres...
En fin, mas cositas que agradecer a la Agenda2030.
 
La gente se pone jovenlandesada a carne, quizas no en su casa, pero si en las terrazas de los bares, que están siempre llenas de gente consumiendo sin freno..
Cuando vea las terrazas vacías, me lo creeré. Por ahora, España va como sus terrazas, a tope!!!!!!!!!!!!!!!
 
Pues las terrazas siguen llenas.... Alguna explicación??
 
¿Algas e insectos? meparto: meparto: meparto: meparto:

No se lo creen ni ellos.

¿Habéis visto una bajada de precios en la carne?

Pues eso, es de primero de economía, si aumenta la oferta baja el precio.

Cuando hubo la crisis de los jamones hace 12-14 años los jamones bajaron su precio. Veamos ahora.
Dígaselo con flores a los productores de petróleo: descienden la producción y el consumo pero el precio no baja...

Comerás grillos Soylent Green y lo sabes.

Enviado desde mi SM-A546B mediante Tapatalk
 
Volver