Leed 2 líneas del artículo, leñe!
El consumo de carne DE TERNERA ha bajado un 40% !!
No me extraña con el subidón de precios, yo mismo me tiré meses sin comer carne de tenera, me negaba a pagar más de 20€ el kilo mientras las subidas de cerdo y pollo eran mucho más suaves. Después de un par de meses empezaron a salir esporadicamente ofertas de entrecot / chuletón a 14€ el kilo y ahí compra dos o 3 kilos y me pegaba el banquetón...
La que yo compraba hace años, esa época en el 2020 de la que yo le hablo y post, eran unos 17/18 euros el kilo (lomo en añojo) ahora está en 24/25 el kilo, en oferta a 19 euros cuando escasamente hay.
No se que carne compras, pero ni el chuletón ni el entrecot lo he visto yo a 15 euros diría que ni en oferta antes de la esa época en el 2020 de la que yo le hablo, ahora ya ni te cuento, me llevé el otro día 3 kilos de entrecot a 17 euros y tan feliz.
P.D. Yo he reducido el consumo de ternera por los precios, rara es la vez que como más de 3 veces ternera en la semana cuando antes era al revés (no cuento la picada)