Bubble Boy
Madmaxista
Hoy estaba haciendo mi compra semanal en el súper de una famosa cadena de alimentación y al pasar al lado de la charcutería, he escuchado la siguiente conversación:
CLIENTA: "Ponme 200 gramos de chopped de pavo"
La charcutera coge el taco del fiambre y empieza a cortar con la máquina
CLIENTA: "No, las lonchas tan obesas no, más finas"
La Charcutera ajusta la máquina y vuelve a cortar: "¿Así señora?"
CLIENTA: "No, así no, más finas, más"
La charcutera vuelve a cortar aun más fino
CLIENTA: "No, más finas aún, casi que se rompan. Si se rompen, no pasa nada. Me gustan así".
La charcutera termina y se lo envuelve.
No he podido dejar de esbozar una sonrisa por una parte, por ser testigo presencial de una de las expresiones que nacieron en este foro en el 2008, y por otra parte he sentido una sensación de desazón, porque que se vuelva a usar este tipo de lenguaje no presagia nada bueno...
CLIENTA: "Ponme 200 gramos de chopped de pavo"
La charcutera coge el taco del fiambre y empieza a cortar con la máquina
CLIENTA: "No, las lonchas tan obesas no, más finas"
La Charcutera ajusta la máquina y vuelve a cortar: "¿Así señora?"
CLIENTA: "No, así no, más finas, más"
La charcutera vuelve a cortar aun más fino
CLIENTA: "No, más finas aún, casi que se rompan. Si se rompen, no pasa nada. Me gustan así".
La charcutera termina y se lo envuelve.
No he podido dejar de esbozar una sonrisa por una parte, por ser testigo presencial de una de las expresiones que nacieron en este foro en el 2008, y por otra parte he sentido una sensación de desazón, porque que se vuelva a usar este tipo de lenguaje no presagia nada bueno...