Máximo Décimo Hispanio
Sexador de pollos
Tu te crees que somos todos simples o que te pasa?, augusto¿De dónde sacas eso?
¿De dónde sacas que algo que está a la venta "es una fruta hez"?
¿Qué tienes? ¿Cinco años?
Tu te crees que somos todos simples o que te pasa?, augusto¿De dónde sacas eso?
¿De dónde sacas que algo que está a la venta "es una fruta hez"?
¿Qué tienes? ¿Cinco años?
LOL, es todo bola, posicionada en 4 hezs, enchufada a trafico fullero y despues corriendo mil script para pajear adsense, miras la web y es una fruta hez nada creible, el que se crea que un puñetero blog de hez posicionado da eso en adsense no tiene ni idea, menos creada en 9 meses, le han metido de todo para engordarla en ingresos, en 6 meses, se come un ban como un pan
Sí.Tu te crees que somos todos simples o que te pasa?, augusto
Son todo blog de WP, inflados a enlaces comprados, creados algunos en 9 meses, con scripts para pajear adsense y generar ingresos que en 6 meses o menos google les casca un ban como una casa, enchufados a trafico basura, con contenido scrapeado, 10.000 euros dice el tio, no valen ni lo que cuesta el hostingLas webs que vende ahora, está pidiendo mínimo 10 mil euros...
Es que lo dificil de llevar un negocio de hosteleria no es crearlo... es mantenerlo. Si ese señor tiene cash o financiacion sencilla no es dificil arrancar un negocio de hosteleria en un buen sitio y que sea atractivo... otro menester es darle continuidad y rentabilidad. Eso si es lo dificil. Ese señor es listo y si ya tenia maña abriendo negocios lo mejor es realizar esa actividad y pasarle el muerto a otro. EL cancela la financiación de ese negocio con la venta, saca su rentabilidad y al siguiente. Muchas empresas de concesiones hacen ese proceso y es mas rentable. Cuando el activo está maduro lo rotan y al siguiente.Hace algunos años conocí en Barcelona a una persona que se dedicaba a crear cafeterías y pequeños restaurantes, los subía y cuando ya daban una buena facturación de forma sostenida los vendía/traspasaba. No se trataba de un montaje para engañar al comprador, creaba negocio sólido de verdad.
Lo conocí ya que empecé a frecuentar un nuevo restaurant al lado de donde entonces yo vivía, era una maravilla, un buen dia al volver de vacaciones ya no lo llevaba él. lo traspasó.
La casualidad hizo que al probar un nuevo restaurant que se abrió cerca del trabajo, me lo encontré de nuevo, lo creó también él y ese restaurant también era una maravilla.
Y me contó la historia, se sacaba mucha pasta con el traspaso, si al nuevo propietario no le rulaba la cosa, venía un de sus trabajadores a asesorarle (cobrando por el servicio, por supuesto).
En alguna ocasión ni así se podía remontar (hay gente que es muy inutil llevando un negocio) y llegaba a "comprar" a precio de saldo el negocio, lo remontaba y lo volvia a traspasar.
Le aburría la rutina, y prefería la creación de nuevos negocios.
NOTA: No se porque he escrito este rollo como respuesta a tu post. Tal vez quería indicar que hay gente que vende estos tipos de servicios por diversos motivos que tal vez no sean engañar a los demás.