Jeje, lo mismo es una pulsera magnética que una herramienta presente en los restaurantes más renombrados))
Sí que es parte de la base de la cocina de esos restaurantes, las salsas (bearnesas, bechamel), las masas, los sofritos, los postres, son la base de un restaurante.
Hay gente a la que les das dos piedras y te hacen pan y otra que ni pa'tras hacen un plato que merezca la pena. La habilidad está en cada uno pero la técnica hace mucho y siguiendo instrucciones al pie de la letra, quizás no a la primera, pero a la tercera a lo mejor sale una buena salsa holandesa.
Y ya no hablemos de calidad de material prima. Se come mejor en algún restaurante de carretera de según que zonas que en restaurantes de campanillas de otras zonas de cena a 60 eur/persona.
Al que quiere que la herramienta le haga todo el trabajo le recomiendo alguna de las ollas programables que hay ahora, tipo Olla gm, etc. no todo, pero algunos platos, echas todo en la olla y salen cosas muy comestibles.
Sí que es parte de la base de la cocina de esos restaurantes, las salsas (bearnesas, bechamel), las masas, los sofritos, los postres, son la base de un restaurante.
Hay gente a la que les das dos piedras y te hacen pan y otra que ni pa'tras hacen un plato que merezca la pena. La habilidad está en cada uno pero la técnica hace mucho y siguiendo instrucciones al pie de la letra, quizás no a la primera, pero a la tercera a lo mejor sale una buena salsa holandesa.
Y ya no hablemos de calidad de material prima. Se come mejor en algún restaurante de carretera de según que zonas que en restaurantes de campanillas de otras zonas de cena a 60 eur/persona.
Al que quiere que la herramienta le haga todo el trabajo le recomiendo alguna de las ollas programables que hay ahora, tipo Olla gm, etc. no todo, pero algunos platos, echas todo en la olla y salen cosas muy comestibles.