¿Precio? 3,49€ la bandeja de bacon de origen vegetal en Carrefour. Casi 2€ más que la bandeja de la marca blanca a partir del cerdo.
Ajam, mas del doble de precio respecto a la carne normal.
Luego habla que hay tres opciones:
¿En dicho cultivo que celulas priorizarás para poder producir? ¿La que se divide una vez cada 5 horas, o la que lo hace cada hora? ¿Y luego cual? ¿La de 60 minutos o la de 30? Exacto, la de 30 minutos, porque la empresa tiene que producir y generar beneficios, y mas con gente que ha puesto dinero en esas maquinas caras.
Ahora pensemos un momento, ¿en la naturaleza cuando una célula se divide de forma acelerada como se le llama?
Dejare al lector que piense y le de un nombre a eso.
Restos cárnicos de las grandes fábricas
Oye, que si al gato se le da eso es malisimo y hay que cuidarlo, pero para las personas no hay problema.
Sustancias vegetales (plant-based): a partir de guisantes, garbanzos...
Entonces no es carne, llamalo X.
Igual que la pirita parece oro, pero si regalas un anillo diciendo que es de oro y descubre que es pirita te comes el anillo.