Un restaurante vegano de Tarragona prohibe a una progenitora dar el biberón a su hijo

Aquí las fotos de los fanáticos:

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Sólo hay que ver la pinta de afeminados-homohipsters-new age-gafapastosos-friendzoneados que se gastan para saber de qué pie cojean.

Han cometido un error garrafal y lo van a pagar en donde más duele en un negocio: en el bolsillo. Todo por intolerantes y falta de flexibilidad y mano izquierda.

La última foto es sintomática. Parece sacada de un local de ambiente. Yo estoy seguro de que se petan el cacas el uno al otro. En cuanto vengan los fiel a la religión del amores imponiendo el islam con la cimitarra, a estos los pasan por la piedra y montan un restaurante halal en su lugar.
 
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Comer vegano es tan fácil como eliminar la carne, los bemoles y la leche de las recetas. Creo que cualquiera puede hacer eso sin que le de una embolia cerebral de tanto pensar, y si eso es mucho esfuerzo también puedes hacerte vegetariano y seguir comiendo leche y bemoles, que sigue siendo una opción preferible a comer animales enfermos.

Ok, dígame como realizar estos platos de forma vegana sin tener que recurrir a sucedáneos y fórmulas raras:

- Pasta a la carbonara/boloñesa (y no, si elimina la carne no sigue siendo lo mismo)
-Pollo al ajillo.
- Goulash

Por poner platos tradicionales típicos europeos.

Seguro que alguna vez te has comido un pisto o un gazpacho y no por eso has tenido que irte a un supermercado macrobiótico ni recorrerte media ciudad para encontrar los ingredientes. Otra cosa es que haya veganos que les guste experimentar con recetas e ingredientes, pero decir que eso es representativo del estilo de vida vegano sería como decir que quien no es vegano tiene que comer todos los días donde Ferrán Adriá y hacer recetas de alta cocina.

El pisto lo tomo como acompañamiento......de la carne.

La dieta vegana implica eliminar 1/3 como poco de los ingredientes y la mayoría de platos europeos tradicionales (casi todos llevan carne), es una forma de cortar opciones totalmente irracional.

Para encontrar cualquier sustituto vegano a la carne hay que hacer malabares, y por supuesto, carece del mismo sabor y textura, no deja de ser un sucedáneo cutre.
 
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