Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"

B

Begoluna

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

GREGG <TheScatologist@hotmail.com> wrote in

> Las hamburguesas londinenses, en lugar del ketchup, vienen con
> mostaza. Asi que, imaginate una amburguesa con pickles y mostaza
> y a eso le sumas una 'ale' y ya tienes el vomitivo para el resto del
> dia. :)


¿Y no puedes pedir la hamburguesa estilo "your way"? Diles que te pongan
una rodajita de tomate (se pronuncia allá "to-maaaaaaaaa-tou", en lugar de
"to-mei-rou"). Más fácil que te vayas a un MacDonaldo's si existen...

> Cajeta??? :(```


Eso, que los Mac's colombianos venden Cajetas Felices. Conos Felices.

> El pudding ese? Un ardor de estomago! Aqui el platillo nacional es el beefsteak
> with kidney pie.


Las natillas inglesas me encantan, pero no las he probado con el dick ese;
los riñones se cocinan en mi España, pero yo nunca he comido, ni caracoles
tampoco.

¿No te puede nadie mandar desde aquí, en un X-33 (el bión que sale en la
novela "Angels and Gurriatos", algún Mac de contrabando?? :-?

--
@}-->------
Begoluna
------<--{@
 
B

Begoluna

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Dick69" <96kcidalreves@comcast.net> wrote in
> "Begoluna" <begolun@no.spam> wrote in message


>> Decías que la comida en Englandland es mala. ¿Has probado el Spotted
>> Dick, platillo nacional? :-DDDD


> Qué es eso?


Para encontrarlo, simplemente tienes que mirar con dirección sur si estás
en el norte o con dirección norte si estás en el sur; también depende de la
dirección a la que el objeto apunte y del efecto coriolis.

--
@}-->------
Begoluna
------<--{@
 
E

ElGaucho

Guest
"Plata" <Plata@llanero.org> wrote in message
news:42eb2549$0$39412$5f6aeac3@news.scarlet.nl...
>
> "Dick69" <96kcidalreves@comcast.net> wrote in message
> news:vdqdnf7SlsC4anffRVn-ow@comcast.com...
> > > >>
> > > Que lo parió! Nunca vieron una pistola de agua cargada con café
> > > caliente???
> > > Estos ingleses...

> >
> > Lo que pasa es que en Inglaterra tomás té y no café.
> >
> > Dick
> >

> Menos mal que no es Paraguay... A quién podrías asustar con una

pistola
> cargada con mate cocido?
> Habría que apuntar bien pa' que los palitos le dieran en los ojos del
> enemigo... Y tendrías que usar yerba argentina. La uruguaya es puro

polvo...

No señor. Si quiere criticar a nuestra yerba mate diga que es "puro
palo"; los polvos vienen después.

Saludos,
Oscar
PS: por supuesto, lo uruguayos ni precisamos revólver, una mirada fija y
basta.


>
> Jorge
>
>
 
P

Plata

Guest
"ElGaucho" <ElGaucho@vcn.bc.ca> wrote in message
news:dcgdpi$pae$1@luna.vcn.bc.ca...
> No señor. Si quiere criticar a nuestra yerba mate diga que es "puro
> palo"; los polvos vienen después.
>

Perdone, pero en mi caso los palos vienen después, si los polvos son
insatisfactorios;-)
Salu2,

Jorge
 
C

Claudia

Guest
"Plata" <Plata@llanero.org> escribió en el mensaje
news:42ebc367$0$39425$5f6aeac3@news.scarlet.nl...
>
> "ElGaucho" <ElGaucho@vcn.bc.ca> wrote in message
> news:dcgdpi$pae$1@luna.vcn.bc.ca...
> > No señor. Si quiere criticar a nuestra yerba mate diga que es "puro
> > palo"; los polvos vienen después.
> >

> Perdone, pero en mi caso los palos vienen después, si los polvos son
> insatisfactorios;-)
> Salu2,
>
> Jorge

**
¿Usté' es el cabassho del Yanero Zolidario?
Saludos
Claudia
>
>
>
>
 
P

Plata

Guest
"Claudia" <casimiraeulogia@yahoo.com.ar> wrote in message
news:42ebc718$0$92395$892e7fe2@authen.white.readfreenews.net...
>
> "Plata" <Plata@llanero.org> escribió en el mensaje
> news:42ebc367$0$39425$5f6aeac3@news.scarlet.nl...
> >
> > "ElGaucho" <ElGaucho@vcn.bc.ca> wrote in message
> > news:dcgdpi$pae$1@luna.vcn.bc.ca...
> > > No señor. Si quiere criticar a nuestra yerba mate diga que es "puro
> > > palo"; los polvos vienen después.
> > >

> > Perdone, pero en mi caso los palos vienen después, si los polvos son
> > insatisfactorios;-)
> > Salu2,
> >
> > Jorge

> **
> ¿Usté' es el cabassho del Yanero Zolidario?
> Saludos
> Claudia
> >

>

SSSSSSSIIIIIjjjjjjjjjjjhhhhhh! (ruido de cascos)


Jorge
 
E

ElGaucho

Guest
"Plata" <Plata@llanero.org> wrote in message
news:42ebc367$0$39425$5f6aeac3@news.scarlet.nl...
>
> "ElGaucho" <ElGaucho@vcn.bc.ca> wrote in message
> news:dcgdpi$pae$1@luna.vcn.bc.ca...
> > No señor. Si quiere criticar a nuestra yerba mate diga que es "puro
> > palo"; los polvos vienen después.
> >

> Perdone, pero en mi caso los palos vienen después, si los polvos son
> insatisfactorios;-)
> Salu2,
>
> Jorge


Buena respuesta, don...Pero diga: vocé no será el amigo de los Países
Chatos...Bajos....¿no?

Saludos
Oscar
 
B

Base 8

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Gurriato" <patanegra@netnitco.net> escribió en el mensaje
news:Hq2dnQ0u7_xPQXffRVn-tQ@netnitco.net...
>
> ¡Ñam! No sabia yo que las teleras se cocían fuera de Extremadura.


Sí, yo soy andaluza y la compro muchas veces.

> Allí le
> llamaban así al pan bregao candeal de miga dura cocido en horno moruno con
> candela de retama.


jo!, qué nivel! :)), no, aquí las traen de las fábricas panaderas a las
panaderías a los barrios. Les solemos llamar "pan pan" en contraposición a
la proliferación de "punto caliente" de pan prehorneado congelado que anda
expandiendose por todos lados.

> Antes la gente amasaba el pan en casa y lo llevaba a la
> tahona a hornear. Estaba de reputísima madre. Un buen bocata de telera.

con
> chorizo de pata negra y pimentón de la Vera es boccato di cardenale, sobre
> todo si se tuesta el pan y se come calentito.


Menos mal que ya he cenao...

> Mejor regado con una jarra de
> tinto de pitarra que con cerveza.
>


El de pitarra se parece al alentejo portugués, verdad? Una vez que fuímos a
Guadalupe me traje un par de botellas, pero hace mucho tiempo...

> ¿Tú de donde eres que sabes de esas exquisiteces?


D'Andalusía
 
E

ElGaucho

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Base 8" <notel@cre.es> wrote in message
news:XoSGe.176871$j8.48153@twister.auna.com...
>
> "Gurriato" <patanegra@netnitco.net> escribió en el mensaje
> news:Hq2dnQ0u7_xPQXffRVn-tQ@netnitco.net...
> >
> > ¡Ñam! No sabia yo que las teleras se cocían fuera de Extremadura.

>
> Sí, yo soy andaluza y la compro muchas veces.
>
> > Allí le
> > llamaban así al pan bregao candeal de miga dura cocido en horno

moruno con
> > candela de retama.

>
> jo!, qué nivel! :)), no, aquí las traen de las fábricas panaderas a

las
> panaderías a los barrios. Les solemos llamar "pan pan" en

contraposición a
> la proliferación de "punto caliente" de pan prehorneado congelado que

anda
> expandiendose por todos lados.
>
> > Antes la gente amasaba el pan en casa y lo llevaba a la
> > tahona a hornear. Estaba de reputísima madre. Un buen bocata de

telera.
> con
> > chorizo de pata negra y pimentón de la Vera es boccato di cardenale,

sobre
> > todo si se tuesta el pan y se come calentito.

>
> Menos mal que ya he cenao...
>
> > Mejor regado con una jarra de
> > tinto de pitarra que con cerveza.
> >

>
> El de pitarra se parece al alentejo portugués, verdad? Una vez que

fuímos a
> Guadalupe me traje un par de botellas, pero hace mucho tiempo...
>
> > ¿Tú de donde eres que sabes de esas exquisiteces?

>
> D'Andalusía
>



Y en Catalunya también se sabe...y es mucho más rico! Gurri..Chupáte
esta mandarina!

saludos, compadre,
gauchadas del Gaucho
 
E

Españuelo

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGODA VINCI"]

Base 8 wrote:
> "Españuelo" <espanuelo@senseterra.com> escribió en el mensaje
> news:3kv5pbF10gkodU2@individual.net...
>
>> Yes, correct. The bread of hamburgers has to be of barley o rye,
>>with beef and mustard.
>> The beer, ale or stout of barley (100%).

>
>
> Cusha...no sabes tú lo que te pierdes no tomandote un cujcurrón de telera
> con shorisito y una servesa bien fresquita!
>
>


Tractam de carn de bou (beef), sobre si li cau millor la mostassa o
la salsa de tomàtiga. Segurament mai has provad la carn de bou, ja que
ès de Ulterior. Tampoc hauras provad el pan de sègal o de ordi.

1. Quin pan li cau millor a la carn de bou? Pan de ordi, de sègal o
de blat.
2. Quina salsa li cau millor a la carn de bou? Mostassa o tomàtiga.


A més del porc hi ha altras carns, a més del castellan hi ha altres
llenguas.
 
B

Base 8

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

As it seems that english is the only lenguage in what we both can stablish a
conversation (whatever else would be a monologue), I ask u for to answer me
in english, so I will be able to understand what u say....

My english is not very good, but I hope u undersatnd me.

Between your lines...

"Españuelo" <espanuelo@senseterra.com> escribió en el mensaje
news:3l4d1eF111qjaU1@individual.net...
>
> Tractam de carn de bou (beef), sobre si li cau millor la mostassa o
> la salsa de tomàtiga. Segurament mai has provad la carn de bou, ja que
> ès de Ulterior. Tampoc hauras provad el pan de sègal o de ordi.
>


I don't know what the hell u've said

> 1. Quin pan li cau millor a la carn de bou? Pan de ordi, de sègal o
> de blat.
> 2. Quina salsa li cau millor a la carn de bou? Mostassa o tomàtiga.
>


Idem

> A més del porc hi ha altras carns, a més del castellan hi ha altres
> llenguas.


I think I can understand this last, and , at the same time, I can see where
the problem seems to be...

Let's see...it's seems that your problem is tthat u want to let very very
clear that there are more lenguages else than castillian. And it's here
where I see the problem, because something very simple: u want to convince
people of something that we already know. We perfectly know that there are
more lenguages, indeed, but what u seem to forget is that lenguages are used
for comuncation, not for misunderstandings. In the case that take us know, u
know that I'm from Andalucía, and perhapas u remember that I'm also able to
talk with u (I miccionan that i don't mind) in english? But...what have u do? To
talk in catalonian. That can only miccionan for me one of these:

- u don't want any comunication with me, u just want a monologue (in
catalonian)
- u are ungentle
- u have chosen a wrong way to reivindicate something that perhaps u don't
need to reivindicate because a lot of us ALREADY know, accept an enjoy other
lenguages' existence.

In other words: lenguages are made for comunication, but comunication needs
much more than languages, it also needs tolerance, convivence and good
wills.

Regards...
 
B

Base 8

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Base 8" <notel@cre.es> escribió en el mensaje
news:Nz7He.176925$j8.147602@twister.auna.com...
>
> In other words: lenguages are made for comunication, but comunication

needs
> much more than languages, it also needs tolerance, convivence and good
> wills.


By the way...this: the wills of comunication is the very reason to chose
english to talk to u, although I perfectly know that u understand castillian
perhaps better than what I do. If I had wanted to act as u use to do, I had
answered u in castillian (nor even andalú).
 
B

Base 8

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Base 8" <notel@cre.es> escribió en el mensaje
news:FG7He.176927$j8.170864@twister.auna.com...
> If I had wanted to act as u use to do, I had
> answered u in castillian (nor even andalú).


Sorry, I wanted to write the oppositte: If I had wanted to act as u use to
do, I had answered u in andalú (nor even castillian).

And, u know what? That it seems to me surrealistic that we both, a
catalonian and an andusian be here, in a foro es. talking in english...more
accurate: we seem a "little bit" asshole.
 
G

Gurriato

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Base 8" <notel@cre.es> wrote in message
news:Nz7He.176925$j8.147602@twister.auna.com...

> As it seems that english is the only lenguage in what we both can stablish
> a
> conversation (whatever else would be a monologue), I ask u for to answer
> me
> in english, so I will be able to understand what u say....
>
> My english is not very good, but I hope u undersatnd me.
>
> Between your lines...
>
> "Españuelo" <espanuelo@senseterra.com> escribió en el mensaje
> news:3l4d1eF111qjaU1@individual.net...
>>
>> Tractam de carn de bou (beef), sobre si li cau millor la mostassa o
>> la salsa de tomàtiga. Segurament mai has provad la carn de bou, ja que
>> ès de Ulterior. Tampoc hauras provad el pan de sègal o de ordi.
>>

>
> I don't know what the hell u've said


Neither he does. He doesn't have the faintiest idea what the fuck he is
talking about.Beef in Hispania Ulterior? Porc below the 40th parallel?

>> 1. Quin pan li cau millor a la carn de bou? Pan de ordi, de sègal o
>> de blat.
>> 2. Quina salsa li cau millor a la carn de bou? Mostassa o tomàtiga.
>>

>
> Idem
>
>> A més del porc hi ha altras carns, a més del castellan hi ha altres
>> llenguas.

>
> I think I can understand this last, and , at the same time, I can see
> where
> the problem seems to be...
>
> Let's see...it's seems that your problem is tthat u want to let very very
> clear that there are more lenguages else than castillian.


There are all kinds of assholes as well. Assholism is a disease that can
strike anywhere, anytime, without warning. It is particularly prevalent
among nancy-onanistes, above and below the 40th parallel, in Ulterior and
Citerior Hispania. No one case of assholism is ever typical, however. People
are complex. Assholism is complex. There are at least 5 million assholes in
the so called Pastissos Catalans. Each case is unique. Anyone who takes
Españuelo seriously is an asshole. Anyone with a "cause" is an asshole.
Women who don't shave their legs are assholes.Psychiatrists and psychlogists
are assholes. Telemarketers are assholes, Generalitat bureaucrats are
assholes, etc.

LE MARQUIS DE LA PATTE NOIRE
 
B

Base 8

Guest
Re: Mi Cajita Feliz [era: Re: Test de Analisis Literario "EL CODIGO DA VINCI"]

"Gurriato" <patanegra@netnitco.net> escribió en el mensaje
news:8LGdneoCh4GVk3DfRVn-hw@netnitco.net...
>
> There are all kinds of assholes as well. Assholism is a disease that can
> strike anywhere, anytime, without warning. It is particularly prevalent
> among nancy-onanistes, above and below the 40th parallel, in Ulterior and
> Citerior Hispania. No one case of assholism is ever typical, however.

People
> are complex. Assholism is complex. There are at least 5 million assholes

in
> the so called Pastissos Catalans. Each case is unique. Anyone who takes
> Españuelo seriously is an asshole. Anyone with a "cause" is an asshole.
> Women who don't shave their legs are assholes.Psychiatrists and

psychlogists
> are assholes. Telemarketers are assholes, Generalitat bureaucrats are
> assholes, etc.


Ojú...