superad esta "marca España"

PumukiCabreado

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Siempre tienen que ser los de fuera los que innoven con nuestros productos y encima se les critica. Ya pasó con la excelente hamburguesa Mc Iberica hecha con carne extremeña de vacuno, tomate natural, queso manchego, aceite de oliva, jamón ibérico y pan de chapata.

A ningún palillero que regenta un bar se le ha ocurrido mezclar todo eso para hacer una hamburguesa. Siempre tienen que venir los de fuera para reinventar las cosas con nuestros productos, en este caso el burrito con chorizo y bemoles. Pero lo peor de todo es que la gente en vez de aceptar la mejora echa su bilis sobre el producto para no aceptar lo inútil que es el español para innovar.
 

Javiser

Será en Octubre
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Eso no es nada en comparación con Mcgyver en el país vasco

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vagabundo

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Siempre tienen que ser los de fuera los que innoven con nuestros productos y encima se les critica.
McDonald se puede meter por el trastero esa hez junto con el etniano y el mejicano.
 

PumukiCabreado

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Las campañas de difamación contra las multinacionales extranjeras de comida no afectan al hecho de que sean mejores que las nacionales. Telepizza tienes mejores pizzas que los 50 restaurantes italianos en que he estado y lo mismo ocurre con las hamburguesas del McDonals aunque he estado en pocas hamburgueserias. La mayoria de hamburgueserias solo ponen tomate, lechuga. queso y bacon, ahí se ve lo que es la innovacion en españa y lo mismo ocurre con los frankfurts.
 

t_chip

Facilisimo
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Siempre tienen que ser los de fuera los que innoven con nuestros productos y encima se les critica. Ya pasó con la excelente hamburguesa Mc Iberica hecha con carne extremeña de vacuno, tomate natural, queso manchego, aceite de oliva, jamón ibérico y pan de chapata.

A ningún palillero que regenta un bar se le ha ocurrido mezclar todo eso para hacer una hamburguesa. Siempre tienen que venir los de fuera para reinventar las cosas con nuestros productos, en este caso el burrito con chorizo y bemoles. Pero lo peor de todo es que la gente en vez de aceptar la mejora echa su bilis sobre el producto para no aceptar lo inútil que es el español para innovar.
Yo diría mas bien que aquí solo se aprecia algo cuando ya ya triunfado fuera.
Si aquí alguien innova nadie le hace caso a menos que lo saque en portada el NYT o Le Monde.

Ferran Adria no fue nadie aquí hasta que no salio en prensa anglosajona. Después de eso, todos los iluso se van a El Bulli a pagar 300 euros por comer lentejas con oxigeno, y hablan maravillas aunque les parezcan una fruta hez.

enviado desde mi pepino móvil usando patatalk
 

Malafollá

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Donde va a ser
Las campañas de difamación contra las multinacionales extranjeras de comida no afectan al hecho de que sean mejores que las nacionales. Telepizza tienes mejores pizzas que los 50 restaurantes italianos en que he estado y lo mismo ocurre con las hamburguesas del McDonals aunque he estado en pocas hamburgueserias. La mayoria de hamburgueserias solo ponen tomate, lechuga. queso y bacon, ahí se ve lo que es la innovacion en españa y lo mismo ocurre con los frankfurts.
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