DurvitanHay café que sea 100% torrefacto o son siempre mezclas?
Es que lo único que encontré aquí de torrefacto pone mezcla 50%
Me interesa ya sabéis para qué. Cuanto más torrefacto más sacude?
Tal cual.El café torrefacto es un invento español de posguerra, tostar café del malo con azúcar para que el sabor a caramelo tapara el da repelúsnte sabor del café. Es una aberración que se mantuvo durante décadas en Ejpaña porque los viejos se acostumbraron a ello
Caballero Zhukov, la damisela necesita una sacudida, pero de otro tipo.Niña, ¿tú tienes ignorancia por falta de oxígeno en el parto, o algo así?
El café torrefacto es un invento español de posguerra, tostar café del malo con azúcar para que el sabor a caramelo tapara el da repelúsnte sabor del café. Es una aberración que se mantuvo durante décadas en Ejpaña porque los viejos se acostumbraron a ello y la gente no sabe distinguir un café bueno de uno malo, porque todos lo hacen fatal y por eso lo toman con leche y mucho azúcar para tapar el sabor.
Es una cosa tercermundista que sólo se hace en Hispanistán, y además cancerígeno. Compra un café natural, tú vives en Alemania ¿no?, compra un café instántaneo Jacobs (es austríaco) o Monarch o Kronung y así no tendrás que fregar cafeteras.
Lo de "sacudir" supongo que lo dices que quieres cafeína para mantenerte despierta. Pues bebe más café o duerme más. O si lo que quieres es estimulantes, bebe bebidas energéticas como la Red Bull o la Monster.
Pero es que encima torrefacto significa torrefactado = tostado y cuando lees en ingles los paquetes de marcas de especialidad lees torrefacted o algo así y te pegas un susto que flipas.Niña, ¿tú tienes ignorancia por falta de oxígeno en el parto, o algo así?
El café torrefacto es un invento español de posguerra, tostar café del malo con azúcar para que el sabor a caramelo tapara el da repelúsnte sabor del café. Es una aberración que se mantuvo durante décadas en Ejpaña porque los viejos se acostumbraron a ello y la gente no sabe distinguir un café bueno de uno malo, porque todos lo hacen fatal y por eso lo toman con leche y mucho azúcar para tapar el sabor.
Es una cosa tercermundista que sólo se hace en Hispanistán, y además cancerígeno. Compra un café natural, tú vives en Alemania ¿no?, compra un café instántaneo Jacobs (es austríaco) o Monarch o Kronung y así no tendrás que fregar cafeteras.
Lo de "sacudir" supongo que lo dices que quieres cafeína para mantenerte despierta. Pues bebe más café o duerme más. O si lo que quieres es estimulantes, bebe bebidas energéticas como la Red Bull o la Monster.
A lo mejor nesecitas que te den por trastero par desatascar.Yo lo necesito para expulsar el mal de mi cuerpo.
Cada vez que tengo intoxicación me atasco. Mi cuerpo no puede expulsar el mal por si solo