Sellar alimentos de forma casera.

drusbi

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Un truco muy ingenioso.
 

firefly

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Pues me ha gustado. También ayuda el cerrar el envase, ya sea bolsa, tupper o frasco de cristal, con el contenido caliente, puesto que luego el aire frío se contrae.
 

Mariner.

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La mejor manera de hacer eso, es sumergirlo en grasa, cuando esta se queda sólida está sellado y (apartado del plástico).
 

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VÁIS A FLIPAR CON LA QUE SE OS VIENE ENCIMA ™
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Pues me ha gustado. También ayuda el cerrar el envase, ya sea bolsa, tupper o frasco de cristal, con el contenido caliente, puesto que luego el aire frío se contrae.
Jamás selles, cierres o tapes un contenido de alimentos caliente. Puede fermentar y favorecer la aparición de toxinas botulinicas.

Siempre,siempre siempre dejar enfriar antes de sellar o envasar un alimento
 

espasonico

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Jamás selles, cierres o tapes un contenido de alimentos caliente. Puede fermentar y favorecer la aparición de toxinas botulinicas.

Siempre,siempre siempre dejar enfriar antes de sellar o envasar un alimento
Tengo entendido que el botulismo también aparece en frío.