¿Por qué en el SUR de ESPAÑA hacen las TORTILLAS como si fueran LADRILLOS?

Bitelchus

Himbersor
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No entiendo la fruta obsesión de los andaluces por hacer tortillas que parecen los bloques con los que se construyeron las pirámides de Egipto, acaba quedando una tortilla seca y con textura de arena de la playa que es imposible de comer sin ponerle mahonesa de lo seca que está. Probad de ir a cualquier bar o restaurante de Andalucía que tengan las tortillas en el expositor, veréis que no miento, todas así. Más que una tortilla parece un bizcocho de patatas, solo le veo sentido a hacerla así si es para hacerte un bocadillo, para comer solo tortilla me parece una paletada premium. Además, haciendo la tortilla tan seca y tan mazacote no se diferencia una tortilla buena de una tortilla precocinada de supermercado. Andaluces, sin acritud, pasaros por Castilla y León, Galicia, Euskadi o Madrid, que aquí sí sabemos hacer tortillas. Jugosita, sin cebolla y con mucho huevo, como tiene que ser. ASÍ SÍ:
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hijomio, la tortilla se come no se bebe, esas son las buenas, no la cosa llena de salmonelosis que te gustan a ti.
Pues las que siempre ganan los torneos de mejor tortilla de España son las "que dan salmonelosis" y no los mazacotes. Hace tiempo hice un tema de los ganadores de los últimos 10 años, todos restaurantes/bares/mesones del norte de España y todas tortillas jugositas.
 
Baba de caracol, qué da repelúsncia. Lo que hacen los paupers como el OP para ahorrar un céntimo en la cocina, y los requiebros a los que recurren para justificar sus guarradas.

En cambio, da gusto ver tortillas bien hechas.
 
Última edición:
Baba de caracol, qué da repelúsncia. Lo que hacen los paupers como el OP para ahorrar un céntimo en la cocina, y los requiebros los que recurren para justificar sus guarradas.

En cambio, da gusto ver tortillas bien hechas.
Que seas leonés y prefieras la tortilla mazacote es muy... roto2
 
Para empezar, decir que las tortillas NO deberían contagiar salmonelosis porque EL HUEVO ESTÁ PROHIBIDO!!

En su lugar hay que usar un ingrediente que se llama HUEVINA, no huevo, HUEVINA. El HUEVO está prohibido por Sanidad.
 
Y ya puestos a preguntar, yo pregunto:

¿Por qué NADIE sabe hacer en España un puñetero CROISSANT como Dios manda??!!!

¿Por qué te sirven un croissant con el café con leche que parece un boomerang australiano, que te dan con el croisant en la cabeza y te dejan desnucada en la silla del bar.

¿Por qué los gabachos hacen esos croissants ligeros y deliciosos, que parecen un ala de mariposa, y tienen un sabor y una ligereza celestial, y aquí al otro lado de la frontera te sirven ese crusán hortero y mazacote que parece una ocre seca de perro?

Alguien tiene una respuesta? Es que es de vergüenza
 
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