¿Por qué el pan es una hez en la costa moroterránea?

JuanJoseRuiz

Madmaxista
Desde
2 Jun 2015
Mensajes
18.246
Reputación
34.650
es por la caloh , para que quede bien poner una sarten con medio dedo de agua y una parrillita , cubrir con tapa para que el vapor le entre, si le echas al agua una pizca de sal aun mejor porque ahora lo dejan sin sal por leyes..
 

Drobed Yug

Madmaxista
Desde
28 Oct 2021
Mensajes
9.504
Reputación
30.053
En Portugal se hace un pan de querida madre y nadie compra pan blanco prefabricado y mal cocido a los chinos, como hacen en hezpanha.
 

Antiparras

cosas chulísimas
Desde
28 Jul 2009
Mensajes
11.865
Reputación
30.353
Eso además. Al mediodía ya es chicle. Pero lo hacen muy malo.

En Galicia hay mucha humedad y es buenísimo.
discrepo, si estás acostumbrado al pan castellano lo que se vende en Galicia es goma 2 ECO con cordón detonante
 

JuanJoseRuiz

Madmaxista
Desde
2 Jun 2015
Mensajes
18.246
Reputación
34.650
El pan de SUPERMERCADO es auténtica fruta hez para la salud.

Buscad una buena panadería que os puede salvar la vida.
no hay que generalizar , yo voy a un super que tiene cantidad de panes rehorneados y algunos son malisimos y otros bastante buenos para el precio .por supuesto mejor en panaderias , pero no hay tiempo y de dinero tampoco es que sobre que tienen ya el pan estos a precio de pasteles..
los de mercadona son hez directamente , baratos pero malos .