¿Podemos curar el cáncer? Antonio Bru dice que si

fernandojcg

Será en Octubre
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Interesante hilo. En lo personal, pienso que hay muchos intereses por parte de la industria farmacéutica para que se consiga erradicar esta enfermedad o cuanto menos tratarla con más probabilidades de éxito.
Es curioso, pero ya en 1968 el Dr. Warburg escribió: "pronto recibiré un tercer premio Nobel, porque de aquí a dos o tres años habré solucionado el problema del cáncer". Recordaré que el Dr. Otto Heinrich Warburg, alemán, fue Premio Nobel de Fisiología y Medicina en 1931.
Evidentemente, sí él escribió esto es porque estaba muy "seguro", y además no era un "cualquiera" en el mundo científico, de manera que uno no puede menos que preguntarse qué ha pasado con sus estudios e investigaciones al respecto. ¿O, en un momento dado, "interesó" no seguir...?
Por otro lado, la gente debierá buscar información sobre los alimentos alcalinos, pues parece ser que el cáncer tiene dificultades para desarrollarse en un medio alcalino.
Saludos.
 
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Este vídeo no tiene nada que ver con el cáncer, pero todo que ver con el engaño al que nos tiene acostumbrados la FARMAFIA...¿Os acordáis de la GRIPE A?

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chuchuchu

Madmaxista
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Yo os voy a contar algo, aunque supongo que no me vais a creer.
Hace siete años, una persona muy cercana, fue diagnosticada con un cancer, concretamente un adenoarcinoma en fase 4 en el pulmon.
Sin tratamiento.
Intente hablar con este señor, porque ya, de perdidos, al rio.
Ni se molesto en contestar.
Solo digo eso.
Gracias a la quimioterapía, un deshauciado que iba a morir en 3 meses, aguanto dos años.
Yo tengo mi experiencia y mis datos de primera mano.
Nada mas.
 

lordloki

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Y para que querías hablar con este señor si la terapia suya está publicada en sus estudios.

El problema es que esa terapia nadie te la quiere aplicar aquí en España y él tampoco te la puede aplicar puesto que no es médico y además no la permiten.

Yo hubiese visto el tratamiento y me lo hubiera aplicado por mi cuenta en otro sitio.

Yo os voy a contar algo, aunque supongo que no me vais a creer.
Hace siete años, una persona muy cercana, fue diagnosticada con un cancer, concretamente un adenoarcinoma en fase 4 en el pulmon.
Sin tratamiento.
Intente hablar con este señor, porque ya, de perdidos, al rio.
Ni se molesto en contestar.
Solo digo eso.
Gracias a la quimioterapía, un deshauciado que iba a morir en 3 meses, aguanto dos años.
Yo tengo mi experiencia y mis datos de primera mano.
Nada mas.
 
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5 May 2011
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Más información sobre los fosfatos...si puedes evitarlos, evítalos...si tienes cáncer sobretodo...

Al hilo del aporte de Técnico Preocupado sobre los fosfatos. Recordemos que los yacimientos de fosfatos suelen contener uránidos.
Estos conservantes son muy utilizados en alimentos y puede acelerar el Cáncer de Pulmón. Se trata de los Fosfatos Inorganicos que se usan como aditivos en Carnes, Quesos, Bebidas y Panificación. Muchas veces podemos encontrar estos aditivos solamente mencionados por su numero (INS). Aquí les acercamos un listado de estos códigos para que Ud. sepa identificarlos en los productos que consume.
Fuente: cancer.org.ar - Fosfatos y Cancer

Ortofosfatos de sodio E-339
Ortofosfatos de potasio E-340
Ortofosfatos de calcio 341 E-341
Difosfato disodico 450 i E-450-I
Difosfato trisódico 450 ii E-450-II
Difosfato tetrasódico 450 iii E-450-III
Difosfato dipotásico E-450-IV
Difosfato tetrapotásico 450v E-450-V
Difosfato dicalcico E-450-VI
Difosfato ácido de calcio E-450-VII
Trifosfato pentasódico 451 i E-451-I
Trifosfato pentapotásico 451 E-451-II
Polifosfato de sodio 452 i E-452-I
Polifosfato de potasio 452ii E-452-II
Polifosfato de sodio y calcio 452 iii E-452-III
Polifosfato de calcio E-452-IV
Fosfato acido de aluminio y sodio 541 E-541-I
Fosfato de monoalmidón E-1410
Fosfato de dialmidón E-1412
Fosfato de dialmidón fosfatado E-1413
Fosfato de dialmidón acetilado E-1414
Fosfato de dialmidón hidroxipropilado E-1442
Potasio-(tri) Fosfato, Potasio-(tri) Ortofosfato 340 iii
Magnesio-(di) Ortofosfato, Magnesio-(di) Fosfato 343 ii
Magnesio-(tri) Ortofosfato, Magnesio-(tri) Fosfato 343 iii
Calcio (di) Pirofosfato, Calcio-(di) Difosfato 450 vi
Calcio Polifosfato 452 iv
Amonio Polifosfato 452 v
Aluminio y Sodio Fosfato, Básico 541 ii
Calcio Fosfatos (mezcla) 542
Ortofosfatos de magnesio (H-7093) 343
Armonio-(di) fosfato, Armonio fosfato dibasico, Armonio -(di) Ortofosfato 342ii
Armonio-(mono) fosfato. Armonio fosfato monobasico, Armonio(mono) Ortofosia 342i
Potasio (di) Fosfato, Potasio (di) Monofosfato, Potasio (di) Ortofosfato 340ii
Potasio- ( mono) Fosfat, Potasio Fosfato Acido, Potasio-(mono) Ortofosfato 340i
Sodio (di) Fosfato, Sodio-(di) Momofosfato, Sodio (di) Ortofosfato 339ii
Sodio (mono) Fosfato, Sodio Monofosfato, Sodio (mono)Ortofosfato 339i
Sodio-(tri) fosfato. Sodio (tri) monofosfato. Sodio (tri) ortofosfato 390 iii
Fosfato tricalcico 341 iii
Calcio-(di) Fosfato. Calcio Fosfato Dibasico. Calcio-(di) Ortofosfato 341ii
Calcio-(mono) Difosfato. Calcio Bifosfato. Calcio difosfato Diacido 450vii
Fosfato (mono) Calcico. Fosfato mono basico de calcio, orto folfato mono calcico 341i
Sodio-(tri) fosfato. Sodio (tri) monofosfato. Sodio (tri) ortofosfato 339iii
Ortofosfatos de calcio

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¡La cantidad de basura radiactiva que nos meten en la comida!!!
:ouch:
Más basura radiactiva en los alimentos:
Estudio químico de los fertilizantes sintéticos, realizado por un equipo de la Universidad de Barcelona que ha caracterizado química e isotópicamente los elementos mayoritarios, las trazas y las tierras raras de 27 fertilizantes que se emplean ampliamente en zonas agrícolas de Cataluña:
Estudio químico de los fertilizantes sintéticos

La contaminación de aguas superficiales y subterráneas por nitratos, la acumulación de metales pesados en los suelos y su paso a la cadena trófica, etc. Existe una falta de legislación que regule los contenidos en metales en los fertilizantes y sólo algunos países han impuesto límites para algunos elementos. Ahora, un equipo de la Universidad de Barcelona ha caracterizado química e isotópicamente los elementos mayoritarios, las trazas y las tierras raras de 27 fertilizantes que se emplean ampliamente en zonas agrícolas de Cataluña.

El equipo forma parte del Grupo de Mineralogía Aplicada y Medio Ambiente del Departamento de Cristalografía, Mineraología y Depósitos Minerales de la UB y está coordinado por el profesor Albert Soler. Los resultados han sido publicados en las revistas Environmental Science & Technology (2004) y Applied Geochemistry (2005).

Identificar el origen de los contaminantes de fuentes agrícolas y formentar las buenas prácticas agrarias son aspectos básicos para proteger los recursos naturales del entorno y también la salud humana. Según el estudio publicado, los elementos mayoritarios pueden utilizarse como un primer trazador de contaminación. Además de los clásicos (presencia de nitratos o fosfatos), el estudio de la relación sodio/potasio o cloro/bromo, o de las relaciones isotópicas de nitrógeno, azufre, carbono, oxígeno o estroncio, podrían ayudar a distinguir entre fertilizantes u otros contaminantes.

A partir de una exhaustiva caracterización isotópica, los autores determinan el origen de los diferentes componentes de los fertilizantes. Así, los isótopos de azufre indican que el sulfato procede principalmente del ácico sulfúrico, fabricado a partir de piritas o de las evaporitas marinas. Los isótopos de estroncio ponen de manifiesto el uso de fosfato procedente tanto de rocas tipo fosforita como tipos carbonatita.

También se ha utilizado el patrón de REE (Rare Earth Elements o tierras raras) como trazador de la fuente de fosfato en los fertilizantes. Ello ha permitido confirmar la existencia de fertilizantes fabricados a partir de carbonatitas y de fosforitas. Esta distinción tiene implicaciones repecto al contenido en metales pesados y elementos radiactivos, ya que éste es más elevado en el caso de fertilizantes fabricados a partir de fosforitas.

En los fertilizantes, se ha constatado la presencia de cromo, uranio, vanadio, arsénico, plomo, cadmio, torio, entre otros elementos. Si bien estos metales están ligados a la presencia de fosfatos, no todos los fertilizantes fosfatados contienen estos elementos. Así, los de aplicación foliar o fertirrigación son muy solubles, y tienen contenidos en metales pesados negligibles. En cambio, los fertilizantes de fondo y cobertura tienen contenidos elevados en cadmio, que en algunos casos superan el límite fijado en algunos países europeos (Finlandia, Noruega y Suiza). Las concentraciones en uranio, arsénico y cromo son de 10 a 50 veces superiores a las del cadmio, pero no existe ninguna legislación actual sobre estos elementos, a pesar de que el uranio sea radiactivo. Con el tiempo, estos contenidos elevados podrían acumularse en el substrato, hecho que ya se ha demostrado en el caso del cadmio.

Según los autores "sería preciso regular la composición de los fertilizantes para conseguir una protección para suelos y aguas". La problemática de estos elementos, tanto radiactivos como los metales pesados, podría ser mayor si consideramos que con el fosfato de las carbonatitas y fosforitas también se fabrican piensos animales. De hecho, en recientes estudios (Vitoria, 2004) se ha puesto de manifiesto la presencia de contenidos de uranio y torio en purinas.

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No solo comemos lechugas radiactivas, La carne que comemos también contiene uranio y torio

Es lo que hay
.
YA VEN...ES LO QUE HAY...
 
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EL CÁNCER ¿TIENE CURA...? Entrevista a Javier Herráez

Publicado el 22/09/2013
Javier Herráez es un médico valiente que se atreve a hablar claramente sobre su experiencia profesional como oncólogo en el sistema sanitario español. Asaltado por las dudas éticas hacia los agresivos tratamientos contra el cáncer, cuestionado por otros oncólogos a causa de los tratamientos que pautaba, harto de extrañas desapariciones de historiales clínicos de algunos de sus pacientes... decidió finalmente dimitir de su cargo al frente de un servicio de oncología en Lanzarote, y tomar otra dirección en su vocación médica.

Javier Herráez aboga por una nueva medicina integrativa, en la cual se aproveche lo mejor de cada uno de los sistema médicos existentes, en la cual el paciente pueda elegir libremente la opción terapéutica y siempre, con la mirada puesta en que el remedio externo no existe, que sólo es una ayuda en el proceso curativo, pues en última instancia, siempre es el paciente quien se sana.

web de Javier Herraez
T. A. O. « El acrónimo que no se puede desvelar
Autora y entrevistadora: Alicia Ninou (Alish)
Time for truth | Blog de periodismo independiente y alternativo
 
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Cada vez mas gente se da cuenta de que aquí pasa algo...

Estoy leyendo el libro sobre la melatonina que escribieran los doctores Russel Reiter y Jo Robinson, ambos unos de los primeros científicos en realizar amplios estudios sobre esta hormona. El caso es que tendría efectos protectores sobre el ADN en caso de radiación, reduce el riesgo de cáncer y estimula el sistema inmunitario.

Deberíamos abrir un hilo y hablar sobre como, en la medida de lo posible, podríamos protegernos, sobre todo pensando en que esto va para muy largo.
 
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El Cáncer: el secreto mejor guardado

Han pasado más de 8 décadas de este descubrimiento y nadie te ha contado que la causa de la mayor y gran parte de las enfermedades la generamos nosotros según nuestra errónea manera de alimentarnos, una enfermedad tan pero tan dura como “el cáncer” se puede evitar en un 99,99 % y hoy en el 2013 te siguen mintiendo cuando dicen no hay cura para este “mal”, todo esta unido, todo esta relacionado, industria alimenticia – farmacéutica.

Si te alimentas mal te enfermas y si te enfermas compras remedios.

[YOUTUBE]EL SECRETO MEJOR ESCONDIDO - YouTube[/YOUTUBE]

Como bien sabéis voy recopilando información de muchos lugares, e indagando he encontrado a un señor que se llama Heinrich Warburg (premio nobel 1931 por su tesis, la causa primaria y la prevención del cáncer).
Me ha llamado la atención, sencillamente porque esta tesis es de 1931 y a día de hoy seguimos con malos hábitos tanto físicos como alimentarios. Han pasado más de 80 años y seguimos con las mismas costumbres, más malas que antes, porque en la alimentación hemos perdido muchísima calidad.


Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis la causa primaria y la prevención.


En el año 1931 el científico Otto Heinrich Warburg (1883-1970) recibió el premio Nobel por descubrir la causa primaria del cáncer en su tesis “La causa primaria y la prevención del cáncer“. Según el Sr. Warburg, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico.

¿Porqué?

Una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de acidez y éste, a su vez, provoca la expulsión del oxígeno de las células. El Sr. Warburg afirmó:

“La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro”.
“Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno”.
“Privar a una célula de oxígeno durante 48 horas puede convertirla en cancerosa”.
“Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno (esta es una regla sin excepción)”.
“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos”.

En su obra “El metabolismo de los tumores“, Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta deoxígeno). También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y no pueden sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la glucosa siempre y cuando el entorno este libre de oxígeno.

Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno. Las células sanas viven en un entorno alcalino y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento. Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo en función de la calidad de las proteínas, los hidratos de carbono, las grasas, los minerales y las vitaminas.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. Es importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguíneo cayera por debajo de 7 entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.

De acuerdo con lo expuesto aquí, se pueden generar dos listas de alimentos que acidifican y alcalinizan el organismo:

Alimentos que acidifican el organismo:

Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas; solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, es decir, que es altamente acidificante).

Carnes (todas).

Leche de vaca y todos sus derivados.

Sal refinada.

Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.).

Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes).

Margarinas.

Gaseosas.

Cafeína.

Alcohol.

Tabaco.

Medicinas.

Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.

Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc: todos los alimentos envasados.

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados aportan muy poco y en contrapartida desmineralizan el organismo, sobre todo los refinados. Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno estos alimentos se consumen todos los días del año.

Alimentos Alcalinizantes (Saludables y favorables a la vida)


Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.

Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno.

Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes, como por ejemplo las almendras.

Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables. Todos deben consumirse cocidos.

La miel (es altamente alcalinizante).

La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera).

El agua es importantísima para el aporte de oxigeno “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj

El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.

El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo declara abiertamente: “Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo”. Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.”

Mencken escribió: “La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos.”

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir): “En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica: muchos desechos ácidos en el cuerpo” .

El Dr. Robert O Young dijo: “El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.

¿Y la quimioterapia?

La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría la muerte.

¿Es necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día? ¿Es necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola macabra entidad?

. Hipócrates.
:Aplauso:

El Cáncer: el secreto mejor guardado -

Gracias por la información, aunque yo he consultado la obra de este hombre y no es exactamente todo tal como se promulga en este articulo.
 
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Mas científicos valientes...entrevista de otra grande: Alicia Ninou.

[YOUTUBE]gsGI1LWoWjA[/YOUTUBE]

'Desmontando a Darwin' (interesante entrevista a Maximo Sandín).