espasonico
Madmaxista
- Desde
- 26 Jul 2012
- Mensajes
- 770
- Reputación
- 622
Estoy pensando en comprar una de estas para cocinar en la terraza. Es un poco engorro el tener que ausentarse de la mesa y prefiero las cosas recién hechas.
He visto varias y quería pedir consejos. Necesito fuego "fuerte" para filetes, un fuego mínimo muy mínimo para "fondos" y un diámetro que me permita una base de 28.
He leído un poco y han gente que dice que el mínimo de temperatura es bastante elevado, hacen ruído, poco fiables, etc.
Si alguien tiene una y quiere contarnos su experiencia....
Salut!
He visto varias y quería pedir consejos. Necesito fuego "fuerte" para filetes, un fuego mínimo muy mínimo para "fondos" y un diámetro que me permita una base de 28.
He leído un poco y han gente que dice que el mínimo de temperatura es bastante elevado, hacen ruído, poco fiables, etc.
Si alguien tiene una y quiere contarnos su experiencia....
Salut!