Está considerada la pizzería donde las pizzas poseen mayor calidad.
Se llama Da Michele, está situada en Nápoles.
Es un lugar pequeño, de aspecto más bien tasca de mala muerte.
Solamente hacen dos tipos de pizza, que son además las más básicas. La margarita, y la marinara (tomate, ajo, orégano y aceite de oliva virgen extra).
Fuera de eso no puedes pedir nada más.
Tienen ticketera para dar número porque tienen colas largas, la gente se come su pizza ahí toda tirada en la calle.
Qué opináis de todo esto? No es paradójico?
Se llama Da Michele, está situada en Nápoles.
Es un lugar pequeño, de aspecto más bien tasca de mala muerte.
Solamente hacen dos tipos de pizza, que son además las más básicas. La margarita, y la marinara (tomate, ajo, orégano y aceite de oliva virgen extra).
Fuera de eso no puedes pedir nada más.
Tienen ticketera para dar número porque tienen colas largas, la gente se come su pizza ahí toda tirada en la calle.
Qué opináis de todo esto? No es paradójico?