kikoseis
Madmaxista
- Desde
- 20 Mar 2010
- Mensajes
- 17.938
- Reputación
- 28.560
:una manola a la crema es una buena paja, es una manola muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de las narices y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el trastero a la tia y se me ponen los bemoles que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una manola a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo jovenlandesao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los bemoles para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los shishis jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puñetero becerro o un lechón berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.
Como digo es una manola muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que os sirva de consejo y os la hagais porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en la oficina pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas caricias a la crema. Hoy ya llevo tres.
:
:
:
:
: