Esto como que "las maquinas no quitan el trabajo"
Pues eso es bueno, lo malo es que tambien nos quitan los ingresos.
Este problema mejoraria con mas cooperativa. Una cooperativa si con menos trabajo gana lo mismo o mas no echa trabajadores, sino que reparte las horas libres entre todos.
Vamos, eso ni lo dude, otra cosa no, pero de iluso, yo personalmente, tengo muy poco.Mucho mejor es estar en casita tocándose las narices que realizar un "horrible" trabajo. Claro que para vosotros todos lo son.
Una cosa es trabajar y otra cosa es ser un esclavo.Seguramente será un trabajo que sólo sera aceptado por alguien que necesite trabajar. Los demás lo considerarán demigrante y no se prestarán a ocupar tal puesto. ienso:
Tu no has trabajado 12 horas diarias de lunes a Sabado en tu fruta vida. No tienes ni idea de lo que significa que se te vaya acumulando cansancio en el cuerpo hasta que te conviertes en un zombi te da todo igual y lo unico que quieres es dormir.Mucho mejor es estar en casita tocándose las narices que realizar un "horrible" trabajo. Claro que para vosotros todos lo son.
Vete a currar a ese puesto y luego me lo cuentas.Mucho mejor es estar en casita tocándose las narices que realizar un "horrible" trabajo. Claro que para vosotros todos lo son.
Y tanto que es sintomático: sintomático de que son las regulaciones laborales las que ponen palos en las ruedas del empleo, lo que a su vez inunda el mercado de mano de obra, forzando los salarios a la baja.Es sintomático que uno de los pocos gremios que medio funcionan y en los que todavía es posible encontrar un trabajo en España sea también uno de los que más irregularidades laborales comete. De hecho, en hostelería tradicional española en prácticamente ningún sitio se respeta la jornada de ocho horas ni ningún convenio o estatuto de los trabajadores en general, y la gente que no lo sabe y/o intenta exigir algo "no vale" y acaba en la calle.
Una vez más haciendo honor a tu nick, ¿eh?Mucho mejor es estar en casita tocándose las narices que realizar un "horrible" trabajo. Claro que para vosotros todos lo son.
Evidentemente. Trabajar por trabajar, salvo que sea alguien que quiera aprender el oficio porque realmente le apasione, no va a hacerlo gratis. Corrijo pues. Sólo aceptará esas condiciones alguien que realmente necesite pasta, porque quien ha ahorrado lo suficiente durante las Vacas obesas del Ladrillo, pasará olímpicamente de tales ofertas, por demigrantes. Dirá: "El verano se ha hecho pa estar en la playa, pa tomarse unas cañitas, pa disfrutar de la vida, no para estar encerrado en una cocina o de camarero en un chinguirito".Te referirás a alguien que necesite el dinero porque trabajar nadie necesita trabajar.
RR.
El trabajo son 18 horas y todos los días. Para eso es mucho mejor dar de baja de la suscripción de la vida a un tipo como tú y estar en la guandoca.Mucho mejor es estar en casita tocándose las narices que realizar un "horrible" trabajo. Claro que para vosotros todos lo son.
Ahí está la trampa, en hostelería se puede trabajar muchas más que 40 horas semanales. Y no hay horarios, es a cierre (y el cierre puede alargarse 4 horas diarias o más contando el de después de comer y el de después de cenar) .No hace falta ni trabajar ni haberlo hecho para denunciar a inspeccion, solo tener conocimiento.
A la semana debe por lo menos 1,5 dias de descanso.
Solo se pueden trabajar 40 horas a la semana y 8horas al dia. En determinados trabajos se puede trabajar 12h.
Lo ideal es coger el trabajo y luego denunciar. Si no te diran que cogen a otro. El que coge el trabajo y denuncia se hace un favor y se lo hace a otros.
Laboro.
El vigilante de la piscina de mi bloque, el año pasado desde el 15 de junio al 15 de septiembre aprox, estuvo currando todos y cada uno de los días sin librar uno solo. Brutal. Y está de 11-2 y luego de 5-9.
Tres meses seguidos sin descansar un puñetero día, qué desesperación.
Cuando era joven, y necesitaba dinero para pagarme la universidad ¿como cree que reunía el dinero para ello? Somos ocho hermanos, padres obreros. ¿Usted cree que ellos estaban en condiciones de pagarnos a todos y cada uno la universidad? Los veranos nos los pasabamos, como usted señala, ganándonos el derecho a tener una profesión el día de mañana con el sudor de la frente, nunca mejor dicho. Y ello incluia desde hacer de pinche de cocina durante todo el verano, o incluso hacer de temporero en Francia, como le tocó a uno de mis hermanos que hoy en día es Traumatólogo, dicho sea de paso. ¡Claro que el trabajo es muy cansado, pero quien necesita trabajar tiene que hacerlo, no queda otra! ienso:Una cosa es trabajar y otra cosa es ser un esclavo.
¿Tu has trabajado en hostelería?
Yo si lo he hecho,y de ayte de cocina y me toco currar 1 mes seguido 12 horas y es inhumano.
Es muy fácil hablar cuando no se ha trabajado en ese puesto y con esas condiciones.