Buenas noches, escribo para ver si alguien me puede iluminar un poco. Hace cosa de un mes y medio abrieron una churrería debajo de casa. Empezaron sin la extracción de humos, como llevábamos un mes en la vivienda, decidimos tirar por la bondad y les dimos un voto de confianza para su instalación. El caso es que llevamos un mes y medio con un olor en casa horrible. Se han ido haciendo los locos cada vez que bajábamos a quejarnos (que si tenemos comprada la campana,que si hay que montarla, que si ya esta montada pero la hemos montado mal...). La inmobiliaria ya nos ha solucionado el problema cerrándonos el techo de la entrada y subiéndonos la chimenea,chimenea que por cierto hay que subir un par de metros más,porque aun huele en el patio, y en el baño de la habitación de matrimonio, olor a frito insufrible. Mi pregunta es la siguiente, ¿por qué el ayuntamiento concede licencias sin ni siquiera personarse en el local? Nadie vino a mi casa a mirar la salida de humos... Si su actividad es churrería solamente y es ésta la que hacen, y para la que tienen licencia ¿es normal que vendan alcohol, tapas, bocatas, pulpo, empanadas a dos metros de distancia de otro bar, que si tiene licencia de bar? En el caso de que me siguiera oliendo, ¿qué pasos debería seguir? El ayuntamiento ya está avisado y la policía me ha dicho que por olores no se avisa a ellos. La inmobiliaria ya ha hecho todo lo que tenía que hacer... Disculpad el tocho, pero este tema me tiene frita (nunca mejor dicho). Pido ayuda de expertos en licencias,ayuntamientos, churrerías, bares.... Cualquier consejo lógico. Si éste tema no va aquí, pido al admistrador que lo cambie, ya que no sabía donde ubicarlo. Gracias!!
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