succero
Madmaxista
- Desde
- 7 Dic 2018
- Mensajes
- 1.868
- Reputación
- 3.032
Ingredientes:
1/2 kilo de lentejas puestas a remojo de ayer
1/4 kilo de lacón puesto a desalar desde ayer
1/4 kilo de panceta puesta a desalar desde ayer
3 longanizas picantes
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
Aceite de oliva
Pimentón picante
Agua de manantial
Sal
Se ponen a cocer las lentejas y se desespuman. Aparte se le da un hervor al lacón y se desespuma. En una sarten se sofríe la cebolla y el ajo, se le añade el pimentón y se reserva. Se pica el lacón previamente hervido, la panceta y los chorizos y se le añade a las lentejas. Se lleva a ebullición y después se tapa parcialmente y se deja a fuego mínimo durante 1 hora. Finalmente se le añade el sofrito, se remueve y se tapa completamente.
La tapita de prueba.
Si quieres las comes y sino las dejas.
1/2 kilo de lentejas puestas a remojo de ayer
1/4 kilo de lacón puesto a desalar desde ayer
1/4 kilo de panceta puesta a desalar desde ayer
3 longanizas picantes
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
Aceite de oliva
Pimentón picante
Agua de manantial
Sal
Se ponen a cocer las lentejas y se desespuman. Aparte se le da un hervor al lacón y se desespuma. En una sarten se sofríe la cebolla y el ajo, se le añade el pimentón y se reserva. Se pica el lacón previamente hervido, la panceta y los chorizos y se le añade a las lentejas. Se lleva a ebullición y después se tapa parcialmente y se deja a fuego mínimo durante 1 hora. Finalmente se le añade el sofrito, se remueve y se tapa completamente.
La tapita de prueba.
Si quieres las comes y sino las dejas.