Da gusto estar entre millonarios, jorobar: Por menos de 120 euros no hay más que hez, vete al Corte Inglés :
: , qué menos que cuatro jotas...
Estoy estupefacto. Solo lo mejor de lo mejor es suficiente.
Un jamón ibérico es un regalo de los dioses, como el whisky de malta de 12 años, o que te la chupe una modelo. Son cosas que suceden, en el mejor de los casos, esporádicamente.
En España hay jamón ibérico, que está muy bueno, es posiblemente de los alimentos más exquisitos del mundo, pero que tiene un precio que lo hace prohibitivo. Y luego está el jamón de cerdo blanco, entre los que hay verdaderas hezs y verdaderas exquisiteces.
Mi familia es de Teruel, y en Teruel, por ejemplo, se hacen algunos jamones muy buenos y desde luego estaríamos hablando de unos 10 á 12 euros el kg como máximo. Encuentre algo de Denominación de Origen Teruel, curado en Manzanera o en Cedrillas y le garantizo que no se arrepentirá.
No es Joselito, pero le hará un papel cojonudo dentro de su presupuesto.