Por favor, que alguien que no sea unineuronal absorbido por sus ideas políticas me diga como se 'desvían beneficios'.
Es una figura que no comprendo. Tú no puedes operar FÍSICAMENTE sin tener sede social aquí, con lo cual los beneficios se producen aquí y con lo cual una vez producidos (que es lo que quiere sugerir la noticia) no hay tu tía de desviar nada.
Juegan con ejemplos tipo Amazon o Google, donde el servicio se puede prestar desde otro país. Pero Mcdonalds...
McDonald s es una franquiciadora.
No confundas la empresa matriz, qeu es una central de franquicias, con los restaurantes franquiciados.
Así puede hacer el truco de Luxemburgo.
---------- Post added 15-ene-2018 at 03:52 ----------
Puede decirme alguna enfermedad asociada a esa comida y que no se deba al abuso?
Porque en limpieza y cumplimiento de la normativa sanitaria están a años luz de cualquier establecimiento.
Todos los derivados del consumo de azúcar.
Digo consumo, y no consumo excesivo.
Además de en todos los refrescos azucarados, en todas las salsas, en las hamburguesas (hay documentales norteamericanos donde se ve como echan azúcar para texturiza la cane) y en en el pan.
Y lo que no tiene azúcar tiene fructosa o HFCS (High Fructose Corn Syrup).
En McDonalds TODO sabe dulce.
Comido por separado quiero decir
Es una experiencia.
En otras cadenas de ese estilo de comida lo mismo (Burger King por ejemplo).
Luego eso sí, tienen una higiene excepcional.
Dulce higiene.
El aceite donde fríen las patatas si es vegetal (soja o similar) también es malo de por sí.
No son enfermedades con brotes agudos, sino que son degenerativas crónicas por acumulación.
Es decir, por ir a comer a un McDnalds un día NO vas a tener un brote de botulismo (agudo) pero, por ir durante años allí vas a tener problemas cardiacos o de diabetes, aparte de problemas de peso y síndromes metabólicos (crónicos degenerativos por acumulación).
Respondido.