ORGULLO BLANCO
Madmaxista
Los productos alimenticios de marca blanca son peores para la salud o es igual?
El fabricante es el mismo en la mayoría de los casos.Los productos alimenticios de marca blanca son peores para la salud o es igual?
En cosas como el vino y el aceite de oliva no es así. Los métodos de prensado por ejemplo varían de un proveedor a otro y esto influye en el sabor y acidez final del aceite. Es más, en cuanto al vino no me fio ni del varietal y/o porcentajes que aseguran utilizar las marcas desconocidas.En muchos casos igual. Exactamente el mismo. Cambia el envase o pegatinas.
En otros casos p ej algunas conservas de pescado cambia mucho ya que a veces además de ser de diferente calidad la materia prima el comprador elige aceites de calidad diferente etc...
Te digo yo de primera mano que en el vino pasa exactamente lo mismo, es el mismo vino. Y dependiendo de excedentes de bodegas se envasa vino de más calidad como inferior. Incluso se venden esos excedentes entre diferentes bodegas.En cosas como el vino y el aceite de oliva no es así. Los métodos de prensado por ejemplo varían de un proveedor a otro y esto influye en el sabor y acidez final del aceite. Es más, en cuanto al vino no me fio ni del varietal y/o porcentajes que aseguran utilizar las marcas desconocidas.
El fabricante es el mismo en la mayoría de los casos.
Y las calidades en bastantes de ellos.
Es cosa ya sabida.
Sip.Se nota que entiendes de comida eh
Tengo la autoestima tan baja que me encanta inventarme cosas para llamar la atención de otro forero, que como bien dice usted, sólo es un nick y un avatar. Es una práctica generalizada en muchas bodegas embotellar excedentes de un reserva como crianza, o de un crianza como un roble, simplemente para no tener que tirarlo y perder dinero. También se venden esos excedentes entre marcas, no digo de la uva, sino del vino elaborado.Si supiera quien eres y si tu trabajo y experiencia pueden sustentar tus palabras te creería sin objeciones. Pero solo eres un nick y un avatar sin más credibilidad que otro forero.
En todo caso el sabor, cuerpo, bouquet completo y demás características de los vinos que conozco bien no se repite en otras marcas ni mucho menos marcas baratas. Aún así tú teoría es posible solo que sería demasiado evidente y fácilmente detectable por cualquier consumidor.