Los bares Paco de cosa. Negocio pensado en los dueños o en los clientes¿?

Yo ya lo dije en un post, aunque comprendo el fondo del post de Cesard, a los guiris les pirra los bares de Paco.

Por lo menos los mas auténticos, y que ofrecen cosas castizas/baratas habrían que conservarse como conservamos el lince ibérico o las danzas regionales.

maticemos, a los guiris les gustan los bares Paco frecuentados por los pijos locales, y que salen en las guías online... Véase el Tigre en Madrid.
 
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Esto es un Bar Paco de cosa promedio, y todos lo sabeis :XX:
 
Además en Latina, se han puesto de moda los Bares de Paco entre los modernos y demás.
Bares de Paco mandan.
 
maticemos, a los guiris les gustan los bares Paco frecuentados por los pijos locales, y que salen en las guías online... Véase el Tigre en Madrid.

Hay guiris y guiris. A los que vienen de turista despistado sí, les vale con que sea un bar Paco gentrificado que salga bien en las fotos. Pero también hay otros perfiles de guiri: por ejemplo los erasmus suelen sentir fascinación por los bares realmente cutres, cuando se les lleva.

Yo he hecho el experimento de plantarme con italianos o franceses en bares Paco arquetípicos de lo más profundo de barrios estilo Cuéntame y les parecían lugares fascinantes (especialmente a partir del quinto clarete de 70 céntimos con tapa). Y también he disfrutado de lo lindo cuando, siendo yo el guiri, algún italiano ha tenido la gentileza de llevarme al sórdido bar Giuseppe del puerto, o algún latinoamericano al bar Wilson de algún lugar perdido entre los Andes y el Amazonas. Si estás de turista es hasta recomendable prescindir de estas cosas, pero cuando vives entre ellos, no está de más rendir visita a este tipo de sitios.
 
Yo al principio dudaba de si era un calificativo o una franquicia real, al estilo del Museo del Jamón o 100 Montaditos. Tiene gancho.

En realidad son ambas cosas a la vez; tienen franquicia con el gobierno para poner tragaperras.

Por qué ya me dirás que pinta una tragaperras en un sitio , en teoría , de restauración
 
¿Cuál crees que es el producto estrella franquicia de los bares Paco?

Yo diría las ali-oli con la salsa medio seca y amarillenta exhibidas en la vitrina del mostrador.

El producto estrella es "deezonotenemoh", zolo kozas que no tenga que azer, como abrir una botella como mucho.

Cerveza, cocacola y agua. Y ya

Al que no les gusten los bares paco si es español no es hombre, y si es hombre no es español

No, ir a un bar paco de cosa es propio de guano sacrificable, de sarama repulsiva, de ser tan cucaracha como la que sale de la mesa en la que estás bebiendo
 
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