jorobar es que si acostumbrarlo a comer un poco de todo en el Burger incluye los ingredientes actuales de ADN DE RATA Y ADN DE HUMANO
no se .. llamadme progre..
pero yo creo que es al reves, puede que se hayan comido personas y ratas en otras epocas
pero creo que es algo que no devemos acostumbrar a los niños de chicos en llevarlos a un sitio donde un clown orate los observa amenazante mientras prueban trazas de Caballo / rata/ humano
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Your burger may contain human and rat DNA
<<Un estudio encuentra que las hamburguesas contienen ADN de ratas y humanos>>
Un estudio de 258 hamburguesas en los EE. UU. Encuentra ingredientes adicionales inesperados, y falta de ellos.
Clear Labs no mencionó la
s 79 marcas que vendieron las hamburguesas en el estudio (Getty Images)
Al ordenar una hamburguesa en una cadena de comida rápida, los comensales ya podrían haber llegado a un acuerdo con el hecho de que hay una posibilidad muy pequeña de
que haya carne de
caballo al acecho en ese tomate.
Pero las adiciones de ADN de ratas y humanos podrían ser más difíciles de saborear.
Un nuevo
estudio de la empresa estadounidense de pruebas de alimentos Clear Labs descubrió, a partir de una muestra de 258 hamburguesas, dos casos de carne en productos vegetarianos, tres hamburguesas con ADN de rata y un caso de ADN humano.
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"La causa más probable es el cabello, la piel o la uña que se mezcló accidentalmente durante el proceso de fabricación", se lee, refiriéndose al ADN humano.
"Lo que muchos consumidores no saben es que algunas cantidades de ADN humano y de rata pueden estar dentro de un rango regulatorio aceptable", agrega el informe.
También descubrió que existen “brechas” en los estándares de seguridad y calidad de los alimentos, pero en general, la industria de la carne de res se ha “beneficiado de regulaciones estrictas y requisitos de pruebas agresivas”.
Hamburguesa más cara del mundo
Más preocupante que los hallazgos de ADN "desagradables" fue que casi una cuarta parte de las hamburguesas vegetarianas tienen ingredientes diferentes a los de la etiqueta. Dos hamburguesas vegetarianas contenían carne de res, y una hamburguesa de frijoles personas de color no contenía frijoles personas de color.
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Aunque es poco probable que los estadounidenses mezclen a sus bisontes con sus empanadas de cordero molidas en la barbacoa, parece que la industria de las hamburguesas está cometiendo ese error. Alrededor del 6 por ciento de las hamburguesas sustituyeron un producto por otro. Un hallazgo común fue que, para las hamburguesas de carne, se añadió inesperadamente pollo o pavo.
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Otro problema es que el 4.3 por ciento de las hamburguesas contenía ADN patógeno, que puede causar brotes de alimentos y envenenamiento por alimentos.
Ciertos patógenos que se encuentran en los productos pueden causar síntomas similares a la tuberculosis, gastroenteritis, enfermedades transmitidas por los alimentos y E. coli.
Los patógenos en cuatro hamburguesas vegetarianas, consideradas una categoría de bajo riesgo de intoxicación alimentaria, fueron "preocupantes", según el informe.
Vale la pena mencionar que las 12 hamburguesas en el estudio contenían al menos 100 calorías más que en la etiqueta.
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