Más bien yo interpreto "nos sopláis los narices vosotros y lo que tengáis que decir"En diplomacia nada es gratuito ni casual.
Es un mensaje claro a Scholz y a Alemania: "Estáis yendo por el camino equivocado y no vamos a daros una palmadita en la espalda"
Como vaya le recoge un uber. Que tiene que pagar.Me temo que el Fraudillo no visitará China.
Es difícil de ver. Y luego los gestos.El alopécico alemán ese es una vergüenza para los calvos
No funcionó su técnica, porque se lo comió sin cara de ardor de estomago porque les dijo que le pusieran algo comestible.?Un conocido me comentó que los chinos cuando llevan a comer a un occidental le ponen siempre cosas "exóticas", para ver si hace el esfuerzo de comerlo, si lo hace es un signo de debilidad, de que ese tío va a pasar por el aro. A mi colega le pusieron chipirones a la plancha, enteritos con sus tentáculos y tal, sin ningún tipo de floritura o acompañamiento que lo haga más fácil, asumiendo que pondría cara de ardor de estomago como los americanos. Al tercer plato entendieron que su técnica no estaba funcionando.
Es imposible, para ser despreciado hace falta tener sentido del ridículo. Pedrito es otro nivel en estas cuestiones, se mete solo sin ayuda ¡Y agradecido!Que pena que no se lo hagan a Pedro. Se le iva a quitar la boberia del falcon
Creo recordar que no hace mucho fue la ministra de exteriores alemana y la recibieron con un segundón. Se quejó. Parece que le han dado otra taza más grande de lo mismo. Quien sabe, lo mismo se pasa el Xi a darle una amenaza que solo entiendan los chinos, como pasó con la visita de Macrón.Entienden que para recibir a un lamebotas otanista esa representación institucional es más que suficiente
Un almeriense hubiera pedido otra ración. Y otra cerveza.Un conocido me comentó que los chinos cuando llevan a comer a un occidental le ponen siempre cosas "exóticas", para ver si hace el esfuerzo de comerlo, si lo hace es un signo de debilidad, de que ese tío va a pasar por el aro. A mi colega le pusieron chipirones a la plancha, enteritos con sus tentáculos y tal, sin ningún tipo de floritura o acompañamiento que lo haga más fácil, asumiendo que pondría cara de ardor de estomago como los americanos. Al tercer plato entendieron que su técnica no estaba funcionando.
Este era de Bilbao, y se puso fino. A la vuelta les trajo a un restaurante gallego a comer pulpo, solo para que vieran lo iluso que habían sido.Un almeriense hubiera pedido otra ración. Y otra cerveza.
Ni una raja de limón?Un conocido me comentó que los chinos cuando llevan a comer a un occidental le ponen siempre cosas "exóticas", para ver si hace el esfuerzo de comerlo, si lo hace es un signo de debilidad, de que ese tío va a pasar por el aro. A mi colega le pusieron chipirones a la plancha, enteritos con sus tentáculos y tal, sin ningún tipo de floritura o acompañamiento que lo haga más fácil, asumiendo que pondría cara de ardor de estomago como los americanos. Al tercer plato entendieron que su técnica no estaba funcionando.