legumbres precocinadas, ¿buenas o malas?

opinator

Madmaxista
Desde
7 Jun 2011
Mensajes
3.214
Reputación
8.705
Buenas, conforeros.

Dado que éste es el subforo de 'consumo responsable' -y pidiendo perdón de antemano si este tema está ya visto aquí-, me gustaría preguntaros si las raciones de legumbres precocinadas -de Litoral, Hacendado, etc.- son buenas o malas.

Lo digo porque un par de veces a la semana me veo obligado a tirar de lentejas/fabada/garbanzos de las marcas mencionadas. Más de una vez me he preguntado por el nivel de 'química' en dichos preparados y su salubridad.

Gracias a quien pueda aportar datos objetivos y un saludo.
 
Las de bote de cristal suelen tener sal y acido cítrico como aditivo. Si no tienes mas remedio no lo veo tan mal.

Eso si huye de latas ya que muchos productos enlatados llevan endurecedores y mil tipos de E's.
 
A mi las de lata me saben a lata(sí, como a metal) aunque las coma en plato.
Es un sabor peculiar que no me gusta.
 
Hazlas tu mismo con una olla express. Incluso las puedes congelar sin problemas y sacarlas cuando las necesites.
 
Volver