Buenas, conforeros.
Dado que éste es el subforo de 'consumo responsable' -y pidiendo perdón de antemano si este tema está ya visto aquí-, me gustaría preguntaros si las raciones de legumbres precocinadas -de Litoral, Hacendado, etc.- son buenas o malas.
Lo digo porque un par de veces a la semana me veo obligado a tirar de lentejas/fabada/garbanzos de las marcas mencionadas. Más de una vez me he preguntado por el nivel de 'química' en dichos preparados y su salubridad.
Gracias a quien pueda aportar datos objetivos y un saludo.
Dado que éste es el subforo de 'consumo responsable' -y pidiendo perdón de antemano si este tema está ya visto aquí-, me gustaría preguntaros si las raciones de legumbres precocinadas -de Litoral, Hacendado, etc.- son buenas o malas.
Lo digo porque un par de veces a la semana me veo obligado a tirar de lentejas/fabada/garbanzos de las marcas mencionadas. Más de una vez me he preguntado por el nivel de 'química' en dichos preparados y su salubridad.
Gracias a quien pueda aportar datos objetivos y un saludo.