Las RECETAS DE JULIE representan la civilización europea

Lo intento ver pero esta tarde reconozco que la he puesto los cuernos.

Me tengo que ver el video que has subido del Pais vasco francés, creía que lo tenía visto pero no. El que tengo visto en la semana pasada finalizó la ruta en cercanías de la playa de Endaia y comenzacría probablemente por La Rochelle supongo.

Me pareció especialmente interesante que en la comida final en común que hicieron en Hendaia, asistieron dos personas con rasgos iraníes que aportaron varias latas con unos 400 gramos de caviar, valoradas en una burrada que ahora no me acuerdo. El caviar provenía de un negocio de criadero de esturiones próximo que habían abierto los dos iraníes.

Con clima y calidad de las aguas similar a Euskadi sur, el dineral que cuesta el caviar, estamos tardando en montar una piscifactoría de esturiones de esas.

Hay en Sevilla, el caviar es caro por su costosa manipulación.
 
fruta sin melanina

donde se ponga un buen barrilete

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A mi no me gusta ni ella ni el programa. Lo vi en casa del vecino un par de veces. Es un saco de huesos con cara angulosa con pinta de ser estirada como si se hubiera tragado el atizador, de las que en la cama se mueven menos que un gato escayola. El programa es un máximo exponente del cuquismo, con un coche (guapo, eso sí) que ella en su vida diaria seguro que no conduciría ni borracha de Beaujolais pero con recetas que ella generalmente se limita a describir, porque apenas se enguarra ni mete mano en los fogones más que para jijijajear oh la la un poquico.

Hay un programa en cambio en un canal de aquí, que el logo es un huevo frito, que se llama Fogones tradicionales o algo así, que sale gente de pueblo muy auténtica y nada profesional, con unas recetas cojonudas y sin tanto cuquismo ni platanos gabachas, se ven trébedes, fuegos a tierra, cazuelas de barro, cortinillas y manteles de cuadricos...

Ese programa más bien refleja el cuquismo europeo buenista que está permitiendo toda la cosa que está pasando.
 
Puedes comparar con Francia (Europa) muchas cosas. En urbanismo, en programas de televisión y en personajes y te das cuenta de que vivimos en el tercer mundo, en un auténtico Erial.

Tu comentario représenta el del espanordo que habla de la Francia del s. XXI sin vivir en ella, basandose en clichés y propagandas.

Hoy en dia, la telebasura gabacha no tiene nada que envidiar a la espanola por la cantidad de realitys shows mas infumables los unos que los otros, las tias ya no tienen ninguna clase y hasta las blancas de 20 anos hablan con acento de la banlieue (barrios francistanies), todos los ninatos se visten como menas ( Jean-François y Paul incluidos) y comen kebabs, y la casta politica es igual de asquerosa que la espanorda y las nuevas aberraciones arquitectonicas hacen llorar al Nino Jésus.

La petarda de ese programa es para entretener a los langostos 68ards de aqui que son los que mas miran la télé, que quieren a una Chica limpita y rubia para recordarles la Francia de su juventud y que destruyeron.

deja de ver Amélie Poulain y viaja un Poco por la Francia Real, te tocara sindrome de Paris asegurado.

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Ha perdido un poco ese programa. Julie se hizo un corte de pelo más de charo y los dos colaboradores son cero simpáticos/carismáticos, uno un friki y otro un calbo

La 2 auf Twitter: „Las recetas de Julie con Thierry Marx - La blanqueta de  ternera - Documental en RTVE https://t.co/C0jnTbHM0Q  https://t.co/1DsLfwFLcj“ / Twitter

En la Tv francesa he visto algún programa nuevo de temporadas mas actuales, está ya mucho menos pizpi, pero tremendamente atractiva.
Y sí, de acuerdo con que el alopécico y el otro espabilao sobran, ese formato no me gustaba nada.
 
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