La primera carnicería vegana de Reino Unido arrasó en su primer día abierta: lo venden todo

EL BRAYAN

Gran Maestre de La Nobilísima Orden de LaCarretera
Desde
24 Oct 2014
Mensajes
20.770
Reputación
65.514


El pasado día 1 de este mes abrió sus puertas en Londres Rudy's, la primera carnicería vegana. El éxito no pudo ser mayor: lo vendieron todo en el primer día.

Tal y como compartieron en su cuenta de Instagram, antes de la apertura se formaron largas colas y en cinco horas lograron vaciar la tienda.

Al día siguiente repitieron hazaña: se vació todo. Pero la cosa no quedó ahí. En sólo 10 días, su tienda online también se quedó sin existencias.

Los propietarios del negocio, que también tienen un restaurante en el mercado de Camdem, han creado una clientela fiel que en cuanto ha podido, se ha unido al negocio de la carnicería.

En el catálogo de Rudy's hay bacon, jamón, morcilla, costillas, albóndigas... pero todo con origen vegetal.

Tras el éxito de la carnicería, se están planteando ampliar el negocio para poder dar respuesta a la demanda.

La primera carnicería vegana de Reino Unido arrasó en su primer día abierta: lo venden todo
...y cuando crees que ya no cabe un simple más en el mundo ...
 

luismarple

Será en Octubre
Desde
1 Sep 2008
Mensajes
41.609
Reputación
101.922
Lugar
En un pueblo italiano al pie de las montañas
Me gustaria saber que narices echan a esos mejunjes para que sepan a carne sin ser carne.
Me imagino que levaduras y bacterias a saco (son ricas en sustancias que tienen el sabor umami) con un mucho de proteinas de soja estrogenizante.
Añade un poco de sal y glutamato, et voila!
Los veganos pueden comer bacterias animales???
 

Penitenciagite!!

Madmaxista
Desde
7 Nov 2014
Mensajes
59.908
Reputación
94.065
Ese establecimiento no se puede llamar carnicería, por qué allí no se vende carne.

Para que un alimento se pueda llamar carne, debe de ser de origen animal.

Le pueden poner un nombre, el que quieran a ese producto, que no tiene nombre. No voy a entrar en sí es bueno o malo, sólo digo que no es carne, lo mismo que la bebida de soja o de almendras no es leche.
 

Debunker

Madmaxista
Desde
27 Feb 2011
Mensajes
17.545
Reputación
38.246
Me pregunto que cantidad de aditivos químicos tendrán esas cosas que venden como carne para dar sabor y textura a un vegetal o legumbre como si fuera cordero, vacuno, pollo etc.
 

Kalevala

Madmaxista
Desde
18 Dic 2007
Mensajes
13.719
Reputación
29.108
Lugar
In the Hell-sinki
Los veganos pueden comer bacterias animales???
Las bacterias no son animales ni vegetales, son bacterias.

Ya sabes, aquello de los antiguos reinos: animales, vegetales, hongos y bacterias.

Esa pregunta se la he hecho muchas veces a los veganos, hasta donde llega su limite. Porque si es porque sufren, podrian comer insectos, medusas?
Si es porque los crian en cautividad, podrian comer caza?
Que pasa con los bichos que hay que dar de baja de la suscripción de la vida para mantener los cultivos vegetales sin plagas?

En fin, no pidas coherencia alguna. Es una moda.
 

thefuckingfury

¡Soy un ser humano, maldita sea!
Desde
25 Ene 2012
Mensajes
1.678
Reputación
2.708
badulaques hay muchos. ¡Multitud de clientes potenciales!