chispa
Madmaxista
- Desde
- 24 Dic 2008
- Mensajes
- 10.850
- Reputación
- 7.489
la web es: PatasillasEsa la pagina de pesca de "patasilla.com" tiene secciones muy buenas en las que foreros recomiendan cañas,tecnicas de pesca,modificaciones y arreglos de cañas,como hacer una caña...
Yo también estoy de acuerdo en que el pescado vuelva a ser artículo de lujo.Es vergonzoso, la industria pesquera se esta cargando el ecosistema marino, millones de años de formación, desarrollo y crecimiento del ecosistema tirados a la basura. Pagaremos las consecuencias.
Malditos hijos de ***** políticos y empresarios sin escrúpulos de hez.
La única pesca que debería de estar permitida es la tradicional de toda la vida y la que no dañe el ecosistema marino.
¿Y la carne? ¿qué carne consumes? ¿Buscas carne de animales criados al aire libre y con alimentación natural? Yo sí, y vale una pasta.A lo que no estoy dispuesto es a comer peces de piscifactoria ya que son menos sanos al tomar pienso y seguro que tambien medicinas.
Antes foreaba por ahí ::Esa la pagina de pesca de "patasilla.com" tiene secciones muy buenas en las que foreros recomiendan cañas,tecnicas de pesca,modificaciones y arreglos de cañas,como hacer una caña...
Asturias hamijo, Asturias. Busca en el Alcampo ternera asturiana y luego me lo cuentas Se crían sueltas por el monte, no te digo másComo poca carne y la pago cara,suelta poca agua (hay muy buena carne en Valladolid y Zamora junto a Salamanca y Galicia:zonas que conozco),en Cataluña la carne en general es una hez por la hez que les dan a los animales y por que no pastan.