La Millor Paella del Mon

Hombre, la tiraflechas (que me la fó con gusto, no se la ve apanchitada) hace a su manera algo que llama paella, pero es como comerte un burrito aquí o uno en México.

Bajo mi punto de vista, lo importante es que un plato se haga popular y que la gente se vuelva loca intentando hacerlo, aún cuando no dispone de los ingedientes: ha pasado con la pizza, con la ensaladilla rusa,¿y por qué no con la paella? no lo entiendo, si lo que interesa es que popularice, no el relegarlo a algo de sólo unos pocos.

Y así nos va.
 
:roto2: :roto2: :roto2:

Refloto porque quiero mandarle el video a un amigo mío Irlandés para que vea como NO tiene que ser una paella (que va a ir de guiri y estamos intentando maximizar sus probabilidades de tomar una paella en condiciones).
 
Ser extranjero, querer hacer una autentica paella (valenciana) y buscar receta debe ser un auténtico follón. Porque te saldrán tantas variantes que imposible acertar.

Lo que hay que hacer es buscar receta de paella VALENCIANA, no paella a secas.
 
Bastante peor, si es posible, es la paella que perpetra un chef reconocido mundialmente como relleniton Ramsay:

[youtube]jThoJAwyTXQ[/youtube]
 
Última edición:
Si algún guiri amigo vuestro quiere hacer paella, que mire esto:

[youtube]L_dDUw_QuDU[/youtube]
 
Me la rezuma bastante como pronuncie. Este tío se está forrando en Londres y la paella que hace es mas que correcta.
 
Bastante peor, si es posible, es la paella que perpetra un chef reconocido mundialmente como relleniton Ramsay:



[youtube]jThoJAwyTXQ[/youtube]


No compares, el arroz del inglés tiene mejor pinta que la comida para perros de la latinoamericana.
 
Y yo que creí que lo del minuto 7:30 era porque se reflejaban las berzacas de la sudamericana en la tapa convexa, destacándose sus proporciones.:roto2:
Me voy al sexólogo!!:ouch:
 
La paella del cocinero pakistani está bastante bien. Mis dieses.
 
La virgen santísima, es increbíble las paellas que está perpetrando la gente en youtube. Y mira que a mi tampoco me sale tan bien (considero que la mia está al 60%, pasable, pero ni de lejos a niveles óptimos), y aún así es mejor que la que han perpetrado cualquiera de los tres (y diciendo que el arroz para paella es el mismo que el de rissoto!! ¿No se supone que el Arroz bomba es completamente diferente del de rissoto? Valencianos del foro, yo os himboco!).
 
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