SpeedyGonzalez
Ehhhhh!!! que soy catedrática!!!
si no sabemos distinguir a simple vista una bellota, de una almendra, o de una avellana,
mal vamos para ser lunes
mal vamos para ser lunes
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Jajajaja, sé que son avellanas (este no es clima para almendros) pero lo mismo me da, que no me las voy a comer de todas
formas (no me gustan los frutos secos, salvo pistachos)... sólo quiero ideas para aprovecharme de tenerlas gratis.
JMK: lo único que sé es cómo son los almendros (y ahora los avellanos por tener uno), pero en efecto no te sabría distinguir un fruto seco del otro pues ya te digo que no los ha comido casi nunca :: Y sí, que sabía que son avellanas, pero aparte del lapsus suena mejor «A la rica almendra» en el título.Veis, si llega a decir que son pistachos sí que habría que putearla.
Porque pistacho empieza con P, y ya no es lo mismo... ::::
Jajajaja, sé que son avellanas (este no es clima para almendros) pero lo mismo me da, que no me las voy a comer de todas
formas (no me gustan los frutos secos, salvo pistachos)... sólo quiero ideas para aprovecharme de tenerlas gratis.
si fueran almendras podrias hacer garrapiñadas.
pero con avellanas como no hagas nocilla
con avellanas tengo yo una receta pendiente de patente que va a revolucionar la alimentacion en todos los paises.
bueno, a lo mejor no tanto, pero es cojonuda.
yo es que no te puedo ayudar, ahora estoy muy ocupado cocinando un conejo que me han vendido en la carniceria china de aqui abajo
Ve introduciendo una a una por tu shishi a ver si consigues que te quepan todas las AVELLANAS que hay ahí, palurda chupanabos.
Yo creo que te han engañado.
Lo normal es que te vendan el conejo ya muerto y pelado... :|:|
yo es que no te puedo ayudar, ahora estoy muy ocupado cocinando un conejo que me han vendido en la carniceria china de aqui abajo
a ver como lo hago, que se mueve un mogollón y tira unos bocaoss :XX::XX::XX:
para nada mi :no::no: carnicero es de confianza, asi lo hago yo en casa y me entretengo
con estas cosas hay que tener mucho cuidado, es mejor ver el conejo en vivo y ver que esta sano, este no veas como saltaba y mordia hasta que le hemos cojido, asi te aseguras que no tiene mixomatosis :fiufiu::fiufiu: