Hoy me la he cascado en el trabajo

hibridus

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Ha ocurrido esta tarde en la fábrica (no suele suceder), y han tenido que coincidir una serie de factores que han desatado al monstruo que habita debajo de mi ombligo.

He comido picante,
He estado mirando prono en el móvil
Han bajado bastante las temperaturas en los últimos días
Una compañera buenorra se ha puesto con el trastero en pompa delante de mí

He tratado de olvidar el asunto, pero cuando he ido wc, el monstruo ya estaba despierto y rugiendo :roto2: y no he tenido más remedio que machacarlo hasta hacerle escupir.

En esto que en el momento cumbre me llama un compañero preguntando si me faltaba mucho. Me he visto obligado a contestarle, pero por suerte no me ha salido la voz rara :))

Cuando he vuelto a mi puesto de trabajo me he sentido más macho, y he mirado a las hembras que me rodeaban con indiferencia.

Podía haber sido peor
 

INVICTVS

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Por lo menos no lo has hecho en la cadena de montaje.
 

jvega

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yo ya lo ice y ha demás varias veces jejeje da como que mas gustito imginate foagras en el trabajo
 
Última edición:

General Silvestre

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Y ahora tendrás la berenjena en carne viva. Normal después de tocar las guindillas de hacerte la comida.
 

Markkus

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Tercios Viejos de Infantería Española.
Yo soy un bodybuilder social que trabaja en un gym de hez pero alli tengo satisfaccion buena y te voy a explicar por que. En ese gym trabaja una tia que esta muy buena porque es rubia y tiene buenas berzas y buen trastero y cada mañana que la veo entrar por la puerta me pone las pelotas duras como el marmol y cuando me sonrie con sus gruesos labios de negra antillana me empalmo y estoy a punto de echar toda la leche caliente de mis bemoles que estan a punto de explotar tan caliente me pone la muy mujer que no me cae bien.

Yo no puedo trabajar en ese estado de excitacion y debido a esto necesito pelarmela a menudo porque mis bemoles gordos no paran de fabricar leche y tengo que sacarmela a buenas caricias. Entonces un dia pense que esta hijaputa tiene que tener el cachopo jugoso y lleno de caldo sabroso y caliente y decidi hacer una replica para que las caricias del gym fueran lo mas parecido a amarsela y asi un buen dia idee la paja a la crema.

¿Que es una manola a la crema?

una manola a la crema es una buena paja, es una manola muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de las narices y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el trastero a la tia y se me ponen los bemoles que me explotan y a continuacion me voy al vater del gym y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una manola a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los bemoles para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los shishis jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy amando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puñetero becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.

Como digo es una manola muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que te sirva de consejo y lo pruebes porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en el gym pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas caricias a la crema. Ayer llegue a 3.
 
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16 Ene 2015
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No deformes la trama. En lo que ha pasado el tío que entró al baño tiene mucho más protagonismo, y lo sabes.

:D
 

rafabogado

Será en Octubre
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a donde Dios me lleva
Yo soy un bodybuilder social que trabaja en un gym de hez pero alli tengo satisfaccion buena y te voy a explicar por que. En ese gym trabaja una tia que esta muy buena porque es rubia y tiene buenas berzas y buen trastero y cada mañana que la veo entrar por la puerta me pone las pelotas duras como el marmol y cuando me sonrie con sus gruesos labios de negra antillana me empalmo y estoy a punto de echar toda la leche caliente de mis bemoles que estan a punto de explotar tan caliente me pone la muy mujer que no me cae bien.

Yo no puedo trabajar en ese estado de excitacion y debido a esto necesito pelarmela a menudo porque mis bemoles gordos no paran de fabricar leche y tengo que sacarmela a buenas caricias. Entonces un dia pense que esta hijaputa tiene que tener el cachopo jugoso y lleno de caldo sabroso y caliente y decidi hacer una replica para que las caricias del gym fueran lo mas parecido a amarsela y asi un buen dia idee la paja a la crema.

¿Que es una manola a la crema?

una manola a la crema es una buena paja, es una manola muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de las narices y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el trastero a la tia y se me ponen los bemoles que me explotan y a continuacion me voy al vater del gym y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una manola a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los bemoles para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los shishis jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy amando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puñetero becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.

Como digo es una manola muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que te sirva de consejo y lo pruebes porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en el gym pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas caricias a la crema. Ayer llegue a 3.

O sea, que el principal gasto del GYM son los rollos de papel para tus cilindros y las garrafas de jabón crema.
 

inadaptat susial

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debajo de una enzima
jorobar! yo creía que el súmmum en cuanto a modalidades frikis de cascársela era un truco que me contó un colega en BCN. Cogía un melón, practicaba un orificio longitudinal en uno de los extremos, coincidiendo con la parte del "corazón", donde están las "pepitas" y esa pulpa desechable, le ponía al melón una peluca rubia de tía y unas gafas de sol y se imaginaba que se la estaban mamando. Lo más friki era que cuando le tocaba cocinar a él (era un piso de estudiantes y se turnaban) hacía melón con jamón de primero, "reutilizando" el melón que había usado para cascársela. No me acuerdo si le pregunté si, como mínimo, le pasaba un agua... hace décadas de esto.
 

Votante=Gilipollas

Será en Octubre
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jorobar Aldono... ¿no te aburres? Aunque no niego que el personaje de Markkus es un descojone :XX::XX:
 

antibacterias

Himbersor
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Ha ocurrido esta tarde en la fábrica (no suele suceder), y han tenido que coincidir una serie de factores que han desatado al monstruo que habita debajo de mi ombligo.

He comido picante,
He estado mirando prono en el móvil
Han bajado bastante las temperaturas en los últimos días
Una compañera buenorra se ha puesto con el trastero en pompa delante de mí

He tratado de olvidar el asunto, pero cuando he ido wc, el monstruo ya estaba despierto y rugiendo :roto2: y no he tenido más remedio que machacarlo hasta hacerle escupir.

En esto que en el momento cumbre me llama un compañero preguntando si me faltaba mucho. Me he visto obligado a contestarle, pero por suerte no me ha salido la voz rara :))

Cuando he vuelto a mi puesto de trabajo me he sentido más macho, y he mirado a las hembras que me rodeaban con indiferencia.

Podía haber sido peor

Soy tu jefe.

Pásate sin falta esta mañana por oficinas a firmar unos papeles.

Vas a "subrogar" con la empresa más grande del país.


Atentamente.
 

tyler.durden

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Alli
¿Jabon en la punta del nabo? Eso irrita la uretra del niño Jesus y le hace llorar