[Hoy en GRASUZILLA en la COZINA...] TORTILLA rellena de ZORZA frita en MANTEQUILLA con QUESO viejo curado (GOSTAREIS)

JoséBatallas

Madmaxista
Desde
29 Dic 2020
Mensajes
5.839
Reputación
33.660
2-08-03-31-40-jpg.567484




Zorza = picadillo de lechón o picadillo de chorizo. Más desmenuzado de lo habitual para que conjuntase bien en el relleno.

Opinen.



















¿Quieres conocer mis otras tortillas? Este es tu hilo:

Te OBLIGAN a punta de PISTOLA a escoger y comerte 1 de estas TORTILLAS ¿Cual escoges?


Starship-Troopers-would-you-like-to-know-more.jpg



HOY en Grasuzilla en la Cocina: Patatas BRAVAS con Pollo relleno estilo JoséBatallas [GOSTAREIS] +nogordo

El hilo de las PIZZAS mierder y no tan MIERDER de JoséBatallas [PREMIUM EDITION]

bemoles CARLISTAS (manjar de DIOSES). Plato tradicional español EXPLOSIVO que muy pocos conocen. Entra y disfruta.

PIZZA triple Bypass coronario de 3 QUESOS, AJOS y MANTEQUILLA. {cobi19 pa que? Cómete una de estas}

PIZZA burbujarra de 5 QUESOS selectos {querido líder seal of approval}

Os enseño a preparar unos BRAZOS de etniano salados para obstruir vuestras arterias coronarias y no temer al cobi19

Os presento mi BRAZO de etniano versión burbujarra JoséBatallas SPESIAL EDITION

Os enseño a TUNEAR y transformar una PIZZA mierder de supermercado en una de RISTORANTE y ahorraros 4 duros

¿Qué os parece el PASTICCIO italianini y burbujarra que me acabo de ZAMPAR? [JoséMamadas PREMIUM EDITION]

Hay días en los que me cuido y preparo recetas ligeritas y saludables. Hoy JoséBatallas cena POLLO.



Otras aportaciones:

Plato combinado premium y ultracalorico: #82

Bocata top de estofado de carrilleras: #35

Tarta de queso y chocolate blanco estilo fondant: #1



COLABORA y VOTA Sí por un subforo CULINARIO y burbujarra. querido líder rellenito.

jhFhE7C.jpg
 
¡DIOMIO DIOMIO!

No puedo evitarlo, tengo que entrar a este hilo, pero no puedo pensar con una tortilla flotando delante de mis ojos.


Voy acabar como un tonel con tanga este verano... lloroso:


Lo del subforo lo veo difícil si no le pones una navaja en la cabeza al Lidl y le amenazas con cortarle el último pelo que le queda. Dentro de consumo responsable, como subforo,a lo mejor.
 
TIENE buena pinta, la zorza ls has hecho tú o es comprada? Has usado chorizo seco o fresco?
Contesta y mañana te cuento :D
 
Lo de la primera foto qué es? leche cuajada?
 
A mí lo que definitivamente me ha echado para atrás es lo que hay en la servilleta de la cuarta foto... qué será, será...:rolleyes:
 
Volver