Blas el Empalador
indesichapla
Sería mejor que les pasase ese dinero extra bajo mano. Si no, entre cotizaciones e impuestos, los camareros sólo verán la mitad.El hostelero puede subir los precios un 15% y pagar esa cantidad a sus empleados.
Sería mejor que les pasase ese dinero extra bajo mano. Si no, entre cotizaciones e impuestos, los camareros sólo verán la mitad.El hostelero puede subir los precios un 15% y pagar esa cantidad a sus empleados.
Que cabrona eres
Venía esto...Nos quieren inculcar "La cultura" Gringa en todo su esplendor.
¿Cuándo van a reclamar los palilleros los salarios que pagan allí?.
Es que en EEUU la propina es el sueldo del camareroEn España no es del todo habitual dejar propinas. Como mucho, alguna vez se dejan algunos céntimos o un euro para el camarero si el servicio ha sido muy bueno, pero, normalmente, el sueldo del trabajador debería cubrir sus necesidades sin contar con este dinero. En otros sitios del mundo, como por ejemplo Estados Unidos, si que es costumbre dejar un porcentaje de propina que puede situarse en torno al 15 o el 20 por ciento de la cuenta de la mesa.
La "fuente" es un tweet con solo la imagen, puede que no sea ni real.Venía esto...
He querido mirado el "lugar" donde piden esto y no he podido porque @Burbujo II ha puesto un enlace de estos donde o pagas o aceptas sus pilinguis cockies y no... no me he enterado si esto es en una comunidad peperra como mandril o Londres asique, me dejo los tacos para otro momento.
Llamar a lo que ponen allí "café" es tremendamente optimista.Y eso incluye que la camarera te va rellenando la taza de café GRATIS.
Aquí opr un dedal de basura tóxica te cobran 1.60 o más euros.
En provincias.
Es verdad. Lo veo todos los días porque vivo en una zona de mucho turismo.Sería mejor que les pasase ese dinero extra bajo mano. Si no, entre cotizaciones e impuestos, los camareros sólo verán la mitad.
si hacen su trabajo bien se llevarán propina, si se tocan los narices pues ni la propina y ni el salario.El polémico cartel de un bar pidiendo propinas que hace estallar las redes
"La propina que dejas para la mesera forma parte de su sueldo": las redes enfurecen por este letrero | Cadena SERcadenaser.com
la demagogia barata comienza... luego llorarás con inflación y que hay que poner límites de precio.El hostelero puede subir los precios un 15% y pagar esa cantidad a sus empleados.
Creo que no me has entendido. El hostelero pretende que los usuarios paguen voluntariamente un extra a sus trabajadores para que eso no salga de su bolsillo. Lo que digo es que si está preocupado por el bajo salario de sus empleados cobre más y que con ese extra les pague. Si yo voy a un restaurante pago por bienes y servicios, no voy a hacer caridad. Si tanto le preocupa que mejore su productividad, que hay restaurantes bien gestionados y mal gestionados.la demagogia barata comienza... luego llorarás con inflación y que hay que poner límites de precio.
eso huele a que lo han pedido los camareros, dudo mucho que un hostelero haga esa payasada.Creo que no me has entendido. El hostelero pretende que los usuarios paguen voluntariamente un extra a sus trabajadores para que eso no salga de su bolsillo. Lo que digo es que si está preocupado por el bajo salario de sus empleados cobre más y que con ese extra les pague. Si yo voy a un restaurante pago por bienes y servicios, no voy a hacer caridad. Si tanto le preocupa que mejore su productividad, que hay restaurantes bien gestionados y mal gestionados.
Estoy en contra de la restricción de precios y de salarios tanto por arriba como por debajo.
Los bares y restaurantes españoles son caros. Doy por hecho que la propina esta incluida en el precio. 0 propinasEl polémico cartel de un bar pidiendo propinas que hace estallar las redes
"La propina que dejas para la mesera forma parte de su sueldo": las redes enfurecen por este letrero | Cadena SERcadenaser.com
Llamar café a lo que ponen aquí tambien es profundamente optimista, por distintos motivos.Llamar a lo que ponen allí "café" es tremendamente optimista.
Ánimo!!