Viviendo Digno
Soy tu IA la del pueblo
- Desde
- 4 Ago 2006
- Mensajes
- 28.317
- Reputación
- 87.738
Pues estos días continúan aquí con el anuncio de comer cerdo... Nuestra carne blanca dicen.
Alguien te está regando el huerto, shur...Bueno yo y mi parienta enfermos. Como puede ser?????? Comoooooo? Llevamos 3 semanas teletrabajando y en ese tiempo hemos salido 2 veces o tres maximo con todas la precauciones, desinfección de todo, alcogel hasta en las orejas. Es imposible! Si es cierto que estamos del bicho tiene que ser o un rebrote o que el bicho infecta muy fácilmente por el aire.
en serio es imposible.
¿Le digo la verdad o le doro la píldora?cero fallos. Guantes, desinfección de bolsas y productos con lejía o alcogel, pago con tarjeta de chip y marcado de código con guantes, ropa en cuarentena, productos en cuarentena, mi mujer abría y cerraba la puerta, desinfección de pomos y cerraduras, desinfección de suelos, zapatos a la entrada, supermercado enorme y Bien ventilado a primera hora... puertas de supermercado y de edificio automáticas y sin contacto (rfid)en serio la probabilidad que los
Dos nos pongamos malos a la vez es nula o bajísima.
estanos bien, síntomas leves de dolor de garganta y yo creo que ayer algo de fiebre. Ahora estoy mejor pero no 100%.
en serio que estoy flipando. no puedo decir que esto sea Corona pero como??? Como
Se puede uno poner malo estando en casa y con esas precauciones?
solo se me ocurre que esto sea el famoso “rebrote” de las tres semanas que se ha visto en pacientes. Hace tres semanas estuvimos enfermos.
Un tipo listo?
Es una consigna vieja, que han usado todos los gobiernos y medios de comunicación:
dolor de garganta, fiebre anoche (no muy fuerte), cansancio, algo de tos. Estamos bien puede ser cualquier cosa pero como es la pregunta...Cuéntanos, qué síntomas tenéis?
También es verdad que los suecos tienen un concepto de la libertad muy fuerte. No sería fácil encerrarlos en casa.
Yo a finales de enero pillé un resfriado de esos enormes, que para mi era el bicho porque estuve practicamente todo febrero dolido, igual que mi mujer que tambien se "resfrió". Aún hoy en dia me vigilo si toso o tengo algo de calentura porque no me termino de fiar.cero fallos. Guantes, desinfección de bolsas y productos con lejía o alcogel, pago con tarjeta de chip y marcado de código con guantes, ropa en cuarentena, productos en cuarentena, mi mujer abría y cerraba la puerta, desinfección de pomos y cerraduras, desinfección de suelos, zapatos a la entrada, supermercado enorme y Bien ventilado a primera hora... puertas de supermercado y de edificio automáticas y sin contacto (rfid)en serio la probabilidad que los
Dos nos pongamos malos a la vez es nula o bajísima.
estanos bien, síntomas leves de dolor de garganta y yo creo que ayer algo de fiebre. Ahora estoy mejor pero no 100%.
en serio que estoy flipando. no puedo decir que esto sea Corona pero como??? Como
Se puede uno poner malo estando en casa y con esas precauciones?
solo se me ocurre que esto sea el famoso “rebrote” de las tres semanas que se ha visto en pacientes. Hace tres semanas estuvimos enfermos.
Es un bichito, los antibióticos no tienen nada que ver con esto, el artículo es una chorrada. Las razones son la población envejecida que consume antihipertensivos , los antiinflamatorios y los efectos de la cuarentena, pero no los antibióticos.Puede ser lo de los cerdos, pero yo hago una pregunta.
No se recetan en España antibioticos con demasiada alegria?
PD:
PD2: