¿Habéis probado el hígado de bacalao ahumado?

Abrojo

Fachosférico galáctico
Desde
1 Jun 2018
Mensajes
44.816
Reputación
108.536
Lugar
Luxe
Para congelar el aceite, ¿hace falta hacer algo con el tarro previamente además de lavarlo bien? Luego para descongelarlo, ¿hay que pasarlo a nevera durante cuánto tiempo? ¿Qué hace falta para que esté a temperatura ambiente para poder apreciar sabor y textura? Desde el desconocimiento de conservar el aceite en frío.
 

Venator

Madmaxista
Desde
31 Mar 2014
Mensajes
4.031
Reputación
7.190
Lugar
el bosque
si el interior de la lata lleva plastificantes tipo Bisfenol... engulles estrógenos
¿ no será mejor comer sardinas enteras, con sus vísceras...? Son peces más pequeños, por lo que no deberían acumular tanto metal pesado. Pregunto
Yo había disminuido el consumo de atún por si el tema de los metales. Y pasado a acumular sardina y caballa o melva.

Pero nunca falta el estudio aguafiestas de turno si le preocupa el plástico: en el interior de las latas y en el interior de los estómagos

Pagamos a precios desorbitados el pescado de bahía para comer mejor y he aquí los resultados

El 78% de varios tipos de pescados del Cantábrico tienen microplásticos