Fabada asturiana. Contundente y brutal.

Rafael Alberti

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Ingredientes: Fabes, chorizo, morcilla, tocino y una punta de jamón. Pimentón, sal y cebolla.

He preparado una jodidamente brutal fabada asturiana, su contundencia ha hecho que tras zamparme un buen plato me quede dormido como un dolido bebé echándome una siesta del carajo.

BRUTAL:

FABADA MANDA, me gusta la fruta
 

Rafael Alberti

Lonchafinista
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Las fabes además por lo visto tienen un efecto prebiótico, ayudan a crear buena flora intestinal. Yo creo que hoy en día hay tanto paniaguado fachita de VOX porque no comen buenos guisos y cocidos.
 

Sargento Kowalski

El Señor del Alto amaje
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Me encantan y me encanta la pedorrera que me provocan. 24 horas de flatulencias a tope. Me gusta aprovecharlas, afinar y prolongar el sonido todo lo que pueda. Nada de soltar el cuesco a hezcopetazo: mejor buscar el virtuosismo en MI MENOR.