Necesito vuestra ayuda y opinión.
Me interesa exportar productos españoles tales como vino, embutidos, quesos, aceite, etc. a Dinamarca. La cuestión es que tengo un contacto viviendo allí que me puede aconsejar, me anima a que tire para adelante el proyecto y conoce la zona. Yo tengo experiencia en restauración, pues dispongo de un bar de tapas y de una pizzería, junto con otro socio.
Básicamente la pregunta es cómo se exporta. No sé por donde empezar, que tipo de certificados necesito, a donde me puedo dirigir, como transportar, etc.
Necesito que me echéis una mano, que estoy seguro de que podreis aportarme cosas nuevas.
No veo muy clara la idea, pero en un mes o dos iré a Copenaghe a inspeccionar el terreno para ver como está el asunto. Por lo que sé en Dinamarca son muy ricos pero son muy pocos (unos 5.000.000 y muy repartidos). Qué opinais?
Me interesa exportar productos españoles tales como vino, embutidos, quesos, aceite, etc. a Dinamarca. La cuestión es que tengo un contacto viviendo allí que me puede aconsejar, me anima a que tire para adelante el proyecto y conoce la zona. Yo tengo experiencia en restauración, pues dispongo de un bar de tapas y de una pizzería, junto con otro socio.
Básicamente la pregunta es cómo se exporta. No sé por donde empezar, que tipo de certificados necesito, a donde me puedo dirigir, como transportar, etc.
Necesito que me echéis una mano, que estoy seguro de que podreis aportarme cosas nuevas.
No veo muy clara la idea, pero en un mes o dos iré a Copenaghe a inspeccionar el terreno para ver como está el asunto. Por lo que sé en Dinamarca son muy ricos pero son muy pocos (unos 5.000.000 y muy repartidos). Qué opinais?