Explotando la burbuja del vino: Ribera del Duero se hunde.

Pues, en mi humilde opinión y tras haber probado excelentes vinos en casi todas las DOs de España, tengo que decir que los Riberas están un escalón por encima de los demás. A ver si hay suerte y bajan el precio que yo me quiero pimplar unos cuantos.


evidentemente porque en españa la linea de cultivo para la vid empieza por la ribera del duero para arriba . todo lo demas no es mas que un querer y no poder..
 
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El vino no es más que mosto estropeado, ácido, desagradable y repelente a cualquier paladar fino, por mucho retrogusto a roble, vainilla, frutos del bosque y cerezas que tenga. Si quiero cerezas como cerezas, frutas del bosque, o el mejunje ese del Mercadona con leche y sabor a vainilla.

Y para un buen roble, le pego un mordisco a la mesa del salón.

Nadie en su sano juicio ingiere comida podrida y lo disfruta. Pero como el vino es cool, pues ale, viva la burbuja del vino. Una cosa es que las bodegas tengan enólogos para mejorar su producto, y otra es que los colegas, que ayer se soplaban 5 litros de calimocho en una tarde, con loca-cola, chupito de jovenlandesa, o cualquier guarrada para apiolar el sabor del vino, ahora se nieguen a cenar en un restaurante porque no sirven Ribera...¡grandisimos insensato!, ahora que no me oyen.

El caso es que la única, razón de ser del vino es el alcoholazo, que te mantiene caliente y achispado durante el desempeño de las duras tareas en el campo, la mina o el andamio, y los sábados por la tarde te permite decirle cosas soeces a las chicas en la verbena. Pero cuidado con decirle al emperador que va en pelotas, no sea que se enfade, y los expertos en literatura de etiqueta, ya no sean el centro de atención de los amigotes...

Donde esté un buen zumo de uva recién exprimido, dulce y fresquito, que le den por ojo ciego al vino.

TU ERES MUY-MUY simple.
punto y aparte
 
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