Refused
Madmaxista
La nueva sensación de Madrid!!!!! Estará causando furor e incendiando las redes sociales un total de 3 o 4 semanas.
¿Para ocultar el mal olor o el ácido cítrico sirve como conservante?Lo de poner el limon encima del marisco, para que quede claro que esta mas pasao que el papo de marujita diaz no tiene precio. Es una costumbre que nadie se ha molestado en explicar ni a palilleros ni a borregos que proviene de cuando el tema de la refrigeracion no estaba muy de moda y el pescado llegaba a la mesa de aquella manera.
Sin embargo, un poquito de limon al pescado y marisco, e incluso a algunas carnes, le viene que ni pintado.Lo de poner el limon encima del marisco, para que quede claro que esta mas pasao que el papo de marujita diaz no tiene precio. Es una costumbre que nadie se ha molestado en explicar ni a palilleros ni a borregos que proviene de cuando el tema de la refrigeracion no estaba muy de moda y el pescado llegaba a la mesa de aquella manera.
pues sería estoEl limon en un chorrin (exprimir un poco de limon) puede ser un potenciador del sabor si no le echas nada mas.
Si ya le echas mucho limon si podrias estar matando el sabor (de hecho antiguamente era un recurso habitual para el pescado ya pasado de vueltas).
Pero ahora, el recurso mas habitual y barato para "ocultar" que el pescado esta pasado, es echandole una buen salsa que lo embadurne todo y mas aun, si la salsa es picante. Si te sirven pescado con "salsa picante" abundandote y por encima, ahi deben saltar todas las alarmas.
Si te ponen un pescado con la salsa "aparte", es señal que de muy seguramente el pescado este bueno.
Si te lo echan todo por encima para enmascararlo... ufff, quien sabe.
y tu que crees que tiene mas calidad la gamba de galicia o la de palamos o quizas la blanca de huelva? Y un carabinero puede que sea mejor que todas juntas? En galicia tambien es muy bueno el pulpo y el 80% es jovenlandes o argelino.Se ve que controlas el tema, piscifactorías de marisco
¿Has oído alguna vez hablar de la calidad de las gambas gallegas o del cordero gallego? No, porque la gente es perfectamente consciente de dónde es el producto bueno, si el marisco francés apenas se quiere en Galicia es porque es de peor calidad, no por no ser gallego. Cualquiera que esté acostumbrado a comer marisco de verdad lo sabe, pero el que conoce el marisco por la bolsa cocida o los langostinos congelados del DIA, pues poco va a diferenciar.
creo que solo lo ponen ahí para marinarlo dándole unas vueltas, lo cocerán en una olla como cualquier otra cosa¿Por qué tienen que cocinarlo en una bolsa?
para eso hay que ir a Narbona y aqui la gente no ha salido de su casa, aparte tienes 2 horas pa comer y todo es hervido.En Les Grands Buffets por 52,90 puedes comer todo el marisco (y carne, quesos, platos elaborados, postres...) que te de la gana.
Quién pague 80 euros por esa bolsa de marisco de dudosa procedencia es simple