Este es el nuevo fenómeno gastronómico que está causando furor en Madrid: Combos de MARISCO revuelto y servido en bolsas de plástico [WOWCRAB]

pamplinero

Madmaxista
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Ahora ya hasta te venden los restos de una paella. Pero eso si, poniendotelo bien cool, para que piques.

Aun asi, supongamos que eso no es basura ni desperdicios (que es mucho suponer) al estar todo cocinado con esa salsa de hez marron y todo a la vez, no estas degustando "nada" de marisco, porque todo te va a saber a la hez marron esa y no vas a poder apreciar el sabor del marisco.
 

Cens0r

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Isla Misteriosa.
Lo de poner el limon encima del marisco, para que quede claro que esta mas pasao que el papo de marujita diaz no tiene precio. Es una costumbre que nadie se ha molestado en explicar ni a palilleros ni a borregos que proviene de cuando el tema de la refrigeracion no estaba muy de moda y el pescado llegaba a la mesa de aquella manera.
¿Para ocultar el mal olor o el ácido cítrico sirve como conservante?
 

singermorning

cantamañanas
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La Pomada
Lo de poner el limon encima del marisco, para que quede claro que esta mas pasao que el papo de marujita diaz no tiene precio. Es una costumbre que nadie se ha molestado en explicar ni a palilleros ni a borregos que proviene de cuando el tema de la refrigeracion no estaba muy de moda y el pescado llegaba a la mesa de aquella manera.
Sin embargo, un poquito de limon al pescado y marisco, e incluso a algunas carnes, le viene que ni pintado.
Pasa igual que, por ejemplo, la salsa de queso cabrales. Una cosa es que te sirvan un filete viejo de narices embadurnado de salsa de queso para que no se note, y otra que te pongan un buen entrecot con el cuenco con salsa al lado....
 

pamplinero

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El limon en un chorrin (exprimir un poco de limon) puede ser un potenciador del sabor si no le echas nada mas.
Si ya le echas mucho limon si podrias estar matando el sabor (de hecho antiguamente era un recurso habitual para el pescado ya pasado de vueltas).

Pero ahora, el recurso mas habitual y barato para "ocultar" que el pescado esta pasado, es echandole una buen salsa que lo embadurne todo y mas aun, si la salsa es picante. Si te sirven pescado con "salsa picante" abundandote y por encima, ahi deben saltar todas las alarmas.

Si te ponen un pescado con la salsa "aparte", es señal que de muy seguramente el pescado este bueno.
Si te lo echan todo por encima para enmascararlo... ufff, quien sabe.
 

Abrojo

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El limon en un chorrin (exprimir un poco de limon) puede ser un potenciador del sabor si no le echas nada mas.
Si ya le echas mucho limon si podrias estar matando el sabor (de hecho antiguamente era un recurso habitual para el pescado ya pasado de vueltas).

Pero ahora, el recurso mas habitual y barato para "ocultar" que el pescado esta pasado, es echandole una buen salsa que lo embadurne todo y mas aun, si la salsa es picante. Si te sirven pescado con "salsa picante" abundandote y por encima, ahi deben saltar todas las alarmas.

Si te ponen un pescado con la salsa "aparte", es señal que de muy seguramente el pescado este bueno.
Si te lo echan todo por encima para enmascararlo... ufff, quien sabe.
pues sería esto =D>

Las especias cajún están dpm. En el Five Guys creo que las patatas las aliñan así si lo pides. Con el marisco no lo veo salvo si viene aparte para mojar
 

Abrojo

Fachosférico galáctico
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tiene mejor pinta el xanxullo de Novelda, aunque sea un revoltijo de aperitivos

 

APRENDIZ DE BRUJO.

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Se ve que controlas el tema, piscifactorías de marisco meparto:

¿Has oído alguna vez hablar de la calidad de las gambas gallegas o del cordero gallego? No, porque la gente es perfectamente consciente de dónde es el producto bueno, si el marisco francés apenas se quiere en Galicia es porque es de peor calidad, no por no ser gallego. Cualquiera que esté acostumbrado a comer marisco de verdad lo sabe, pero el que conoce el marisco por la bolsa cocida o los langostinos congelados del DIA, pues poco va a diferenciar.
y tu que crees que tiene mas calidad la gamba de galicia o la de palamos o quizas la blanca de huelva? Y un carabinero puede que sea mejor que todas juntas? En galicia tambien es muy bueno el pulpo y el 80% es jovenlandes o argelino.

que si que os pensais que todo lo de uno es lo mejor, cuando puede ser que en tailandia te comas un pescado mejor que en galicia o un bogavante en san francisco mejor que uno gallego.
 

APRENDIZ DE BRUJO.

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En Les Grands Buffets por 52,90 puedes comer todo el marisco (y carne, quesos, platos elaborados, postres...) que te de la gana.

Quién pague 80 euros por esa bolsa de marisco de dudosa procedencia es simple
para eso hay que ir a Narbona y aqui la gente no ha salido de su casa, aparte tienes 2 horas pa comer y todo es hervido.