Están sustituyendo el AZUCAR por ACELSUFAMO-K¡¡¡¡¡

cucarachologo

Himbersor
Desde
2 Ago 2019
Mensajes
3.412
Reputación
4.759
Que es peor.

En todos los alimentos.
Quitan azucar y ponen ACELSUFAMO DE POTASIO E-950.


Todo lo que veeis, zumos,galletas ,bebidas....llevan ese edulcorante E950.

Y la gente lo tomacomo si nada¡.


En TODO.
Antes usaban, maltitol o sacarosa, o aspartamo....
 
No compro nada que traiga esa fruta cosa. Más info de esa sarama:

1665539920855.png

Fuente: E950 - Acesulfamo K

Están dejando a la borregada para el arrastre, de aquí a 5 años, entre pinchazos y comida de cosa va a ser un festival de cáncer por todas partes incluso entre gente joven, por eso salió aquella noticia hace pocas semanas de que en el futuro no se podrían atender tantos casos de cáncer por la pública.
 
gracias por avisar, siempre miro composición y macros....yo no consumo azúcar pero mi marido e hijos sí, y no lo ven grave... llega un punto en que no se puede hacer más.
 
gracias por avisar, siempre miro composición y macros....yo no consumo azúcar pero mi marido e hijos sí, y no lo ven grave... llega un punto en que no se puede hacer más.

Lo del acelsufamo es una fruta locura.

Ahora lo llevan todos los refrescos y comidas "saludables", y nadie hace nada.


Han hecho una guerra al azúcar,que si que es sarama, pero el sustituto es peor
 
Mejor que lleve azúcar a esa cosa. Pero mejor aún es no tomarlo. La comida no procesada ya tiene azúcares de forma natural.
 
Cualquier edulcorante sintético es mil veces peor que el azúcar de toda la vida.

¿Por qué no usan miel o melaza, que sí son naturales?
 
La miel natural también sirve para edulcorar lo que sea.
La miel es buena pero no se puede tomar en mucha cantidad. Tiene una composición compleja, no es solo un endulzante, es prácticamente una medicina. Y mucha de las tienda viene cortada con siropes, no se si de maiz, glucosa o que. Misteriosas mieles no procedentes de la UE ni de paises concretos de sudamérica. Habrá apicultores sin trampas por ahí pero a uropa a saber que llega. La buena vale mucha pasta como para andársela echando a los yogures a diario.
La miel pura cristaliza mucho y para que llegue líquida tiene que venir bastante reciente, pero no caduca. A veces les tienen que dejar bolsas de comida a las abejas a cambio de la miel. Las colmenas necesitan muchos cuidados manuales y no se pueden sobreexplotar.
Un poco de própolis de verdad por ejemplo es una cosa rara que no se les puede andar sacando mucho y es para pedirla solo cuando duele la garganta o casos así, con la jalea real pasa parecido, lo que pasa es que venden por ahí preparaciones con muy poca cantidad y le sacan rendimientos del copón.

Con los endulzantes lo mejor es no usarlos para que el paladar se acostumbre y no necesitarlos, con echar sal a las cosas igual.
El problema es que la mayoría de los productos que se hacen en fábrica se hacen para el paladar medio. Ahí lo que van a hacer es andar ajustando la receta para que guste y se venda.
 
Que es peor.

En todos los alimentos.
Quitan azucar y ponen ACELSUFAMO DE POTASIO E-950.


Todo lo que veeis, zumos,galletas ,bebidas....llevan ese edulcorante E950.

Y la gente lo tomacomo si nada¡.


En TODO.
Antes usaban, maltitol o sacarosa, o aspartamo....


Todos esos alimentos que llevan eso que dices ya no deberias tomarlos por si mismos. Si ademas llevan eso que dices mas aun.

Son todo ultraprocesados. Que esperabas? aceite oliva virgen extra prensado en frio?

Por favor que ya no estamos en el 2010
 
La miel es buena pero no se puede tomar en mucha cantidad. Tiene una composición compleja, no es solo un endulzante, es prácticamente una medicina. Y mucha de las tienda viene cortada con siropes, no se si de maiz, glucosa o que. Misteriosas mieles no procedentes de la UE ni de paises concretos de sudamérica. Habrá apicultores sin trampas por ahí pero a uropa a saber que llega. La buena vale mucha pasta como para andársela echando a los yogures a diario.
La miel pura cristaliza mucho y para que llegue líquida tiene que venir bastante reciente, pero no caduca. A veces les tienen que dejar bolsas de comida a las abejas a cambio de la miel. Las colmenas necesitan muchos cuidados manuales y no se pueden sobreexplotar.
Un poco de própolis de verdad por ejemplo es una cosa rara que no se les puede andar sacando mucho y es para pedirla solo cuando duele la garganta o casos así, con la jalea real pasa parecido, lo que pasa es que venden por ahí preparaciones con muy poca cantidad y le sacan rendimientos del copón.

Con los endulzantes lo mejor es no usarlos para que el paladar se acostumbre y no necesitarlos, con echar sal a las cosas igual.
El problema es que la mayoría de los productos que se hacen en fábrica se hacen para el paladar medio. Ahí lo que van a hacer es andar ajustando la receta para que guste y se venda.


la miel natural es un 5 minerales y cosas utiles con un 95% de azucares. Entre los cuales esta la fructosa.

Una cucharada de vez en cuando en una dieta low carb? sin problema alguno

Pero no es el caso
 
ACELSUFAMO = ANSIEDAD = FARMACOS PARA LA DEPRESION
 
Que opináis de la estevia y el erititrol como sustitutos?? Muchas gracias!!
 
Volver