También lo puedes hacer con leche o con proteína de mípalo.Estoy de acuerdo, pero yo hago el alioli con huevo y es alioli igualmente
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
También lo puedes hacer con leche o con proteína de mípalo.Estoy de acuerdo, pero yo hago el alioli con huevo y es alioli igualmente
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
También se puede hacer alioli con yogur dernatado sin azúcar y yo le hiceTambién lo puedes hacer con leche o con proteína de mípalo.
El alioli es 'ali' y 'oli', ajo y aceite, nada más, y no es sólo típico de Cataluña.También se puede hacer alioli con yogur dernatado sin azúcar y yo le hice
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
Eso si que es apreciar la buena comida, amigo me halagas.El alioli es 'ali' y 'oli', ajo y aceite, nada más, y no es sólo típico de Cataluña.
Aunque yo, para la carne prefiero solo ajo y aceite, pero para otras cosas como arroz o unas patatas asadas si que lo prefiero poniendole huevo.
Lo se pero no tenía pan y tampoco quería usar pan Bimbo y por eso opte por el arroz blanco. Las patatas fritas, asadas o bravas son las esposas del alioli.9/10, le falta dos buenas rebanadas de pan tostadito para acompañar semejante manjar. Aunque prefiero patatas fritas o asadas para acompañar carne pero el arroz tiene buena pinta igual
y todos de hez, que ardor de estomago da la foto.Que no sólo los españoles saben cocinar arroz los americanos comemos más arroces que ustedes.
Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk