Larata
Madmaxista
- Desde
- 16 Jul 2019
- Mensajes
- 10.428
- Reputación
- 13.245
De momento 3 foreros nos hemos dado cuenta. Ya sabemos de los 4 quien es el simple.estas contestando a un bot
creo que el chatgpt ya ha pasado el test de turing
De momento 3 foreros nos hemos dado cuenta. Ya sabemos de los 4 quien es el simple.estas contestando a un bot
creo que el chatgpt ya ha pasado el test de turing
Pertenecen a la familia de los artrópodos y por tanto están estrechamente relacionados, que te de ardor de estomago comerte una langosta de tierra y no el comerte un langostino pues es puro prejuicio.Los crustáceos no son insectos. A ver si revisamos las clasificaciones
Los artrópodos no son una familia sino un filum. Por cierto el filum de los humanos son los cordados. De modo que un buey de mar y un insecto son como un ser humano a un cefalocordado.Pertenecen a la familia de los artrópodos y por tanto están estrechamente relacionados, que te de ardor de estomago comerte una langosta de tierra y no el comerte un langostino pues es puro prejuicio.
Si lo quemas demasiado, no te lo puedes comer. A me gustaria un poco tostadito por la piel y con una manzana en la boca(de adorno) no soy vejetariano.Hay que quemar al responsable de esto
Yo es que con la cantidad de votantes y sindromes de Down que hay, ya no distingo ficcion de realidad.De momento 3 foreros nos hemos dado cuenta. Ya sabemos de los 4 quien es el simple.
Si dicen que la gente no los come como narices van a "estar de moda"?Hoy a la noche, hace 1 hora
En esa basura de la Sexta, las periodistas a sueldo del Estado NORMALIZANDO comer insectos y hez, para ABORREGAR a los que aplaudían desde el balcón.
Menos mal que existe el zapping
Han dicho que saben muy ricos, que está de moda (la moda la imponen ellos) y que la gente no los come por prejuicios, con los bichos en la mesa, mientras hacían como que comían. "Los filetes son malos para la salud" y tal
Agenda 2030 para badulaques
Esto es como el coche electrico: ni es más ecologico, ni es más practico, ni más barato, pero vamos a jorobar a los remeros y prohibirles su Golfito del 2005 que funciona como un reloj.Y para hacer un kilo de harina o de polvo de insectos cuantos insectos hacen falta y cuanto alimento y condiciones de luz y calor hacen falta, porque no creo que criar grillos o larvas de escarabajo en invierno se pueda hacer a temperatura ambiente, para empezar los grillos invernan con lo cual habra que engañarlos para que no invernen y asi que sigan creciendo y reproduciendose al igual que las larvas, esto seguro no lo se, pero no creo que las larvas de escarabajo se desarrollen bien en una semana de frio intenso como suele haber aqui en españa, salvando alguna zona y si hablamos de europa pues que alli nieva en invierno.
Lo que quiero decir es que si hay estudios si realmente son tan baratos de producir, a lo mejor lo de estos insectos seria una buena idea de producirlos en masa en verano para consumo de animales, pregunto.
Por no hablar de las enfermedades que pueden originarse de su producción a gran escala y otros problemas asociados a estos , con que alimentar a tanto grillo de una manera barata y sana y a las larvas del escarabajo del estiercos de que se alimentan, de estiercol, donde sacar estiercol lo mas sano posible, me refieron a que no contengan restos de medicmentos, sobre todo de antibioticos para evitar crear resistencias de determinadas bacterias o de fastidiar la flora intestinasl