tasator
Madmaxista
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Cuando yo era pequeño, otrora tempore, el pescado azul era malo malísimo, poco menos que veneno con espinas y escamas... y ahora resulta que desde hace unos años para acá es lo mejor de lo mejor, fuente de salud y una cuasi "piedra filosofal" de la nutrición moderna que lo ha elevado a los altares de la salubridad por mor de su contenido en omega 3.
Si mi pobre abuelo, amante de las sardinas asadas y en lata donde los haya habido, llega a saber que tenían semejantes virtudes, a buenas horas habría consentido las penurias alimenticias a las que le sometía mi abuela privándole de tan suculentas cenas en pro de no menoscabar su salud.
Y que decir del aceite de oliva, y de las narices, y de... ahora resulta que le toca al trigo y al gluten, mañana "qui lo sa" , aunque no dudéis que otra cosa habrá y a buen seguro que alguien con ello se enriquecerá.
Si mi pobre abuelo, amante de las sardinas asadas y en lata donde los haya habido, llega a saber que tenían semejantes virtudes, a buenas horas habría consentido las penurias alimenticias a las que le sometía mi abuela privándole de tan suculentas cenas en pro de no menoscabar su salud.
Y que decir del aceite de oliva, y de las narices, y de... ahora resulta que le toca al trigo y al gluten, mañana "qui lo sa" , aunque no dudéis que otra cosa habrá y a buen seguro que alguien con ello se enriquecerá.
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