Un aparte para el chaval.
que paguen más al pica no es por lo duro del trabajo. Los fogones o camarero son mucho más duros. Siempre con la sonrisa puesta o siempre con in stress del copón, dia si dia también.
La razón de que lo paguen algo mejor es que es un trabajo sin perspectivas de nada, donde no aprendes nada ni puedes ascender a nada. Quien está dos años de pica es que algún problema tiene. Un año recién llegado sin papa de inglés es aceptable. Desde luego el que sabe inglés no empieza por ahi.
Y ahi en la pica se van a encontrar con un problema de narices. Estabamos los de fuera siempre ahi. Les va a tocar pagarlo a 11 la hora, lo que ganamos los que ya ascendimos. Y entonces muchos se van a pensar el para qué tanto stress en el servicio si de cachondeo fregando ganas lo mismo.
De chaval tengo ya poco, pero gracias por el cumplido.
Lo suficientemente poco como para saber como funciona el rollo y en parte puede ser como tu dices, que no te digo yo que algo de eso alla.
Pero sobre todo es el GLAMOUR de ser cocinero, con el rollo ese de es mi vocación, que bonito, tragan como pavos toda la hez que les echen. A mi me particularmente me parece un trabajo que oye, se hace y te olvidas de complicaciones, cuando te has hecho a el lo haces con la punta de la berenjena, no tragas hez de nadie y no te llevas el trabajo a casa. Tu lo puedes ver de otra manera, ok. Pero cuidado, que la linea que separa la sana ambicion del chupapollismo quiero y no puedo es muy fina.
Lo digo para que también te lleves un sabio consejo hombre.
Pasa asi en un monton de trabajos, eh, por ejemplo el típico redactor de revista que esta cobrando menos que un repartidor de Telepizza, pero luego puede fardar de algo, oyesssss
Eso es también la razón por la que un inglesito no va hacer ese curro, mentalidad de ser algo cuendo no son mas que basura viviendo de benefits en un paisito mas rancio que las moquetas meadas de sus casas.