OYeah
Madmaxista
- Desde
- 16 Nov 2017
- Mensajes
- 33.026
- Reputación
- 48.684
Un aparte para el chaval:
que paguen más al pica no es por lo duro del trabajo. Los fogones o camarero son mucho más duros. Siempre con la sonrisa puesta o siempre con in stress del copón, dia si dia también.
La razón de que lo paguen algo mejor es que es un trabajo sin perspectivas de nada, donde no aprendes nada ni puedes ascender a nada. Quien está dos años de pica es que algún problema tiene. Un año recién llegado sin papa de inglés es aceptable. Desde luego el que sabe inglés no empieza por ahi.
Y ahi en la pica se van a encontrar con un problema de narices. Estabamos los de fuera siempre ahi. Les va a tocar pagarlo a 11 la hora, lo que ganamos los que ya ascendimos. Y entonces muchos se van a pensar el para qué tanto stress en el servicio si de cachondeo fregando ganas lo mismo.
que paguen más al pica no es por lo duro del trabajo. Los fogones o camarero son mucho más duros. Siempre con la sonrisa puesta o siempre con in stress del copón, dia si dia también.
La razón de que lo paguen algo mejor es que es un trabajo sin perspectivas de nada, donde no aprendes nada ni puedes ascender a nada. Quien está dos años de pica es que algún problema tiene. Un año recién llegado sin papa de inglés es aceptable. Desde luego el que sabe inglés no empieza por ahi.
Y ahi en la pica se van a encontrar con un problema de narices. Estabamos los de fuera siempre ahi. Les va a tocar pagarlo a 11 la hora, lo que ganamos los que ya ascendimos. Y entonces muchos se van a pensar el para qué tanto stress en el servicio si de cachondeo fregando ganas lo mismo.